Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм без косточек весовой, масса ягод сыпучая не слипающиеся
ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный молотый ГОСТ 29050-91
упакован в пакеты (одинарные) из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов и из комбинированных термосваривающихся пленочных материалов на основе алюминиевой фольги массой не более 100гр
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин столово- молочный, жирность не менее 82%
ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель фунчоза
СТО_____
упаковка не менее 150гр
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная молочная. Мясной продукт категории Б, охлажденный. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Массовая доля жира не более 22 %, массовая доля белка не менее 11 %
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 1 сорт Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013.
1 сорт. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (ракушка) высший сорт
ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец свежий ГОСТ Р 54752-2011. 1 сорт. Внешний вид: плоды свежие, целые, правильной формы, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (спагетти) высший сорт из твердых сортов пшеницы ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 высшего сорта
Массовая доля горошка не менее 60%
Банка жестяная, масса не менее 420гр
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010
Массовая доля зерен кукурузы не менее 60%
Банка жестяная, масса не менее 340гр
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соус соевый классический ТУ_______
упакован в ПЭТ или стеклянные бутылки объемом не менее 200мл
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кетчуп в ассортименте
ТУ____________ без ГМО
упакован в ПЭТ бутылки объемом не менее 900гр
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло термостабильное, в ассортименте
ГОСТ Р 51934-2002
Состав: фруктовое пюре, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбат калия, аромат идентичный натуральному, краситель. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 60% и не более 65%.
Упаковано в пластиковые пищевые ведра с герметичной крышкой емкостью не более 20 кг
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные Мясной продукт категории Б, вареный, охлаждённый. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия
Массовая доля жира не более 28 %, массовая доля белка не менее 11 %
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы шампиньоны резаные консервированные ГОСТ 5981-2011
Массовая доля грибов не менее 60%
банка жестяная, масса не менее 850гр
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой целый, высший сорт ГОСТ 17594-81
Упакован в бумажные или в целлофановые пакеты массой не более 100гр
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 1 сорт Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток три в одном в пакетах-саше массой не менее 20гр
Состав: кофе натуральный растворимый высшего сорта, сахар, сливки растворимые
ТУ_____________
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок 1 сорт
ТУ_______
Массовая доля влаги, % не более 8
Упакован в бумажные или в целлофановые пакеты массой не более 100гр
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая. Мясной продукт категории Б, охлажденный. ГОСТ 31785-2012
Состав: говядина, шпик свиной, свинина, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия
Массовая доля жира не более 40 %, массовая доля белка не менее 14 %
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец свежий сладкий ГОСТ Р 55885-2013 1 сорт Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, морозами, по форме должны соответствовать данному ботаническому сорту
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 1 сорт. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны плотные, при нажатии не вдавливаются. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый в пакетиках с ярлычком для разовой заварки ТУ______
масса пакетика не менее 2гр.
Упаковка по 100 пакетиков
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая ГОСТ 908-2004
Упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой не более 100гр
ОКПД2 20.14.34.230 Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013
1 сорт Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь свежая ГОСТ 1721-85, ГОСТ 32285-2013 1 сорт Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013. высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы маслины без косточек
ГОСТ Р 55464-2013
массовая доля маслин не менее 50%
Банка жестяная, масса не менее 280гр
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 1 сорт Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и (или) зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 11.04.2017 07:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|