/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2017 16:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 269 225,10 ₽
Обеспечение заявки
12 692,25 ₽
Обеспечение контракта
63 461,26 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.03.2017 05:26 10.04.2017 05:00
Рассмотрение заявок
11.04.2017
Проведение аукциона
14.04.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Изюм без косточек весовой, масса ягод сыпучая не слипающиеся ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
перец черный молотый ГОСТ 29050-91 упакован в пакеты (одинарные) из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов и из комбинированных термосваривающихся пленочных материалов на основе алюминиевой фольги массой не более 100гр

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин столово- молочный, жирность не менее 82% ГОСТ Р 52178-2003

ОКПД2 10.42.10.110   Маргарин

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель фунчоза СТО_____ упаковка не менее 150гр

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин ГОСТ 16599-71

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная молочная. Мясной продукт категории Б, охлажденный. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия. Массовая доля жира не более 22 %, массовая доля белка не менее 11 %

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 1 сорт Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013. 1 сорт. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия (ракушка) высший сорт ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурец свежий ГОСТ Р 54752-2011. 1 сорт. Внешний вид: плоды свежие, целые, правильной формы, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия (спагетти) высший сорт из твердых сортов пшеницы ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 высшего сорта Массовая доля горошка не менее 60% Банка жестяная, масса не менее 420гр

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010 Массовая доля зерен кукурузы не менее 60% Банка жестяная, масса не менее 340гр

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
соус соевый классический ТУ_______ упакован в ПЭТ или стеклянные бутылки объемом не менее 200мл

ОКПД2 10.84.12.110   Соус соевый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кетчуп в ассортименте ТУ____________ без ГМО упакован в ПЭТ бутылки объемом не менее 900гр

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло термостабильное, в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002 Состав: фруктовое пюре, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбат калия, аромат идентичный натуральному, краситель. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 60% и не более 65%. Упаковано в пластиковые пищевые ведра с герметичной крышкой емкостью не более 20 кг

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные Мясной продукт категории Б, вареный, охлаждённый. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия Массовая доля жира не более 28 %, массовая доля белка не менее 11 %

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы шампиньоны резаные консервированные ГОСТ 5981-2011 Массовая доля грибов не менее 60% банка жестяная, масса не менее 850гр

ОКПД2 10.39.18.120   Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 1 сорт

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сухой целый, высший сорт ГОСТ 17594-81 Упакован в бумажные или в целлофановые пакеты массой не более 100гр

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 1 сорт Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток три в одном в пакетах-саше массой не менее 20гр Состав: кофе натуральный растворимый высшего сорта, сахар, сливки растворимые ТУ_____________

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горчичный порошок 1 сорт ТУ_______ Массовая доля влаги, % не более 8 Упакован в бумажные или в целлофановые пакеты массой не более 100гр

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая. Мясной продукт категории Б, охлажденный. ГОСТ 31785-2012 Состав: говядина, шпик свиной, свинина, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия Массовая доля жира не более 40 %, массовая доля белка не менее 14 %

ОКПД2 10.13.14.131   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец свежий сладкий ГОСТ Р 55885-2013 1 сорт Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, морозами, по форме должны соответствовать данному ботаническому сорту

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокачанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 1 сорт. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны плотные, при нажатии не вдавливаются. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый в пакетиках с ярлычком для разовой заварки ТУ______ масса пакетика не менее 2гр. Упаковка по 100 пакетиков

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота пищевая ГОСТ 908-2004 Упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой не более 100гр

ОКПД2 20.14.34.230   Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 1 сорт Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
морковь свежая ГОСТ 1721-85, ГОСТ 32285-2013 1 сорт Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013. высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013 массовая доля маслин не менее 50% Банка жестяная, масса не менее 280гр

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый ГОСТ 6201-68 1 сорт

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 1 сорт Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и (или) зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 11.04.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2017

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки