Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кислота уксусная пищевая 70%.
ТУ 2431-016-47532879-2010.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый ГОСТ 29050-91.
Фасовка не более 0,1 кг.
ОКПД 15.87.20.110 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Фасовка 25-50 кг.
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, группы В, сорт высший.
ГОСТ Р 51865-2010.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90.
Фасовка не более 10 кг.
ОКПД 01.13.23.120 Плоды косточковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. ГОСТ Р 52465-2005.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, высшего сорта.
ОКПД 15.62.22.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок ТУ 9146-042-70586390-04.
Фасовка не более 0,2 кг.
ОКПД 15.87.12.130 Мука и порошок горчичные; горчица готовая и хрен |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81.
Фасовка не более 0,2 кг.
ОКПД 01.13.40.190 Пряности необработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив Гост Р 51074-2003.
Фасовка не более 10 кг.
ОКПД 01.13.23.120 Плоды косточковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло или джем ГОСТ Р 51934-2002 ; ГОСТ Р 52817-2007.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай гранулированный, черный, байховый, 1 сорта.
ГОСТ 1938-90.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый сублимированный. ГОСТ Р 51881-2002
ОКПД 15.86.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные.
ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста концентрированная, высший сорт.
ГОСТ 3343-89.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм желтый ГОСТ 6882-88.
Фасовка не более 10 кг.
ОКПД 01.13.12.190 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.02.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|