Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное, 0,9л тара – пластиковая бутылка, ГОСТ 52465-2005 , срок хранения 4 месяца со дня изготовления
ОКПД 15.41.12.142 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин Домашний 60% жирность, монолит, в картонной таре, ГОСТ 52178-2003, срок хранения 4 месяца со дня изготовления
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый колбасный копченый, ГОСТ 52685-2006, срок хранения 4 месяца со дня изготовления
ОКПД 15.51.40.250 Сыр плавленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,5% жирность упаковка тетрапак объемом 1 литр, ГОСТ 52090-2003, срок хранения 6 месяцев со дня изготовления
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 900 г, тара-пластмассовое ведро, ГОСТ Р 53590-2009, срок хранения 2 месяца со дня изготовления
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин Домашний 250 г ГОСТ 52178-2003, срок хранения 4 месяца со дня изготовления
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус-кетчуп Аджика , туба 100 г, ГОСТ 52141-2003, срок хранения 12 месяцев со дня изготовления
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус-кетчуп Шашлычный 900 г, тара пластиковая бутылка или мягкая упаковка, ГОСТ 52141-2003, срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирность 200 г, тара – пластиковый стакан, ГОСТ 52092-2003, срок хранения – 7 суток со дня изготовления
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жирность 250 г, тара- мягкая упаковка, ГОСТ 52096-2003, срок хранения 14 суток со дня изготовления
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 550 г , тара- стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2011 срок хранения 12 месяцев со дня изготовления
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.07.2014 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|