Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Перец черный молотый, герметичная упаковка вес не более 200 гр. ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, 1 сорт, п/э пакет. ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный длиннозерный, п/э пакет весом не более 1 кг. ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный первого сорта, п/э пакет весом не более 1 кг
ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сало свиное, соленое со шкурой, поверхность чистая без остатков щетины, кровоподтеков, пятен, загрязнений, с наличием кристаллов поваренной соли
ГОСТ Р55485-2013, упаковка: пергамент, полиэтиленовая пленка или вакуум
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морепродукты- салат из морской капусты, металлическая тара, вес не более 300 гр. ОСТ 15-148-95
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, высшего сорта, жирность 72,5%,
фасованное в пачках 200-250 гр., ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин твердый, массовая доля жира не менее 20%. Фасовка в виде бруска от 200 до 250 гр. Завернутый в пергамент или в фольгу. ГОСТ 32188-2013, "Технический регламент на масложировую продукцию" (утв. Федеральным законом №90-ФЗ от 24.06.2013 г.), "Технический регламент на масложировую продукцию"
(ТР ТС 024/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №883)
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый, первого сорта. п/э пакет. ГОСТ Р 55652-2013
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, не ниже 1 класса, п/э пакет. ГОСТ 1725-85
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный, не ниже 1 сорта, упакованный, вес не менее 550 гр ГОСТ 27842-88
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, в бумажных пакетах массой не более 200 гр ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная высшего сорта, металлическая тара, вес не более 338 гр.
ГОСТ 32125-2013
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши, 1 сорт, п/э пакет. ГОСТ 21714-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, категории "Экстра" фасовка не более 0,5 л. ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для мяса, герметичная упаковка вес не более 200 гр. ГОСТ ISO 927-2014
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, жирность не менее 50%, упаковка дой-пак, вес не более 0,9 кг.
ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, не ниже 1 класс, в сетках не более 1 кг ГОСТ Р51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные, пачка вес не более 200 гр.
ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный гранулированный, расфасовка 100-500 гр., герметичная упаковка. ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины вырезка, упаковка п/э пакет. ГОСТ 31778-2012
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша мороженая, п/э пакет. ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты неочищенные с семенной камерой обработанный, сорта "Столовые" в п/э пакетах, смесь, вес не более 1 кг. ГОСТ 32896-2014 ; ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые, тара стеклянная, не более 0,8 кг. ГОСТ Р53972-2010
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовый сорт концентрированный в ассортименте, тара тетрапак, от 1л до 2 л. ГОСТ 32102-2013
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32284-2013. Упаковка сетка не более 0,5 кг
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Универсальная приправа, герметичная упаковка вес не более 200 гр.
ГОСТ ISO 927-2014
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для плова, герметичная упаковка вес не более 200 гр. ГОСТ ISO 927-2014
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для курицы, герметичная упаковка вес не более 200 гр.
ГОСТ ISO 927-2014
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, в бумажных пакетах массой не более 1 кг. ГОСТ Р52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков, тара стеклянная, не более 0,8 кг. ГОСТ Р51926-2002
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная сорт "Экстра" в пачках, вес не более 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, п/э пакет, вес не более 1 кг. ГОСТ 24901-2014
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85. п/э пакет
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, тара стеклянная, не более 0,8 кг. ГОСТ Р53972-2010
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, сорт высший, ГОСТ Р 55909-2013. Упаковка сетка не более 0,5 кг
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп стерилизованный, упаковка дой-пак, вес не более 0,5 кг.
ГОСТ 32063-2013
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, 1 категории, п/э пакет. ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка высшего сорта ,п/э пакет весом не более 1 кг ГОСТ 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, прозрачное, без осадка, без запаха, фасованное не более 1л в пластиковых бутылках.
ГОСТ 1129-2013, "Технический регламент на масложировую продукцию" (утв. Федеральным законом №90-ФЗ от 24.06.2013 г.), "Технический регламент на масложировую продукцию"
(ТР ТС 024/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №883)
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое из цельного молока, жирность 2,5% пастеризованное, в тетрапаке (не менее 900 мл),"Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, 1 класс, п/э пакет. ГОСТ 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хмели-сунели, герметичная упаковка вес не более 200 гр. ГОСТ ISO 927-2014
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Терпуг полосатый мороженный, потрошеный, п/э пакет. ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из муки тв. сортов пшеницы, высший сорт, группа А, п/э пакет весом не более 1 кг ГОСТ Р 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность от 10% до 17%, фасовка стакан 200-500 гр., «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый , жирность не менее 50%, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая неразделанная. ГОСТ 815-2004. упаковка п/э пакет
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог из цельного молока, жирность 5%, фасованный в пачках 200-250 гр,"Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпроты сорта "Экстра", металлическая тара, вес не более 300 гр. ГОСТ 280-2009
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски категории А, упаковка вакуумная, оболочка п/э, не более 0,5 кг.
ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Камбала мороженная, п/э пакет. ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий поздний, в сетках, вес не более 5 кг. ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой, герметичная упаковка вес не более 200 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная категории Б, полиамидная оболочка. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический, п/э пакет, вес не более 1 кг. ГОСТ 3322-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий зеленый, ГОСТ 32856-2014
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свёкла столовая свежая, 1 сорт. ГОСТ 32285-2013.Упаковка сетка не более 0,5 кг
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, охлажденные 1 сорта, упаковка п/э пакет. ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной категории А, металлическая тара, вес не более 250 гр.
ГОСТ Р 55334-2012
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь атлантическая, металлическая банка, вес не более 300 гр. ГОСТ 12028-2014
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины 1 категории, второй группы, п/э пакет. ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины 1 категории, п/э пакет. ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категория, штука .ГОСТ31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый сублимированный, расфасовка 100-500гр.,
герметичная упаковка. ГОСТ Р 32776-2014
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок, в/с, расфасовка 100-500 гр., картонная коробка. ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская, металлическая банка, вес не более 300 гр ГОСТ 7452-2014
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 18.06.2018 07:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|