Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории. Состояние желтка: должен быть прочным и занимает центральное положение, не перемешивается с белком. Белок должен быть плотным, светлым, прозрачным. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Яйцо куриное диетическое должно быть без посторонних запахов: гнилости, тухлости, затхлости. Каждое яйцо должно иметь четкую маркировку с указанием вида яйца, его категории, и даты сортировки, число и месяц. Соответствие ГОСТ 31654-2012.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.01.2018 03:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.01.2018 09:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.01.2018 11:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2018 ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|