Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис обработанный паром, высший сорт, 1кг.
ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль 1кг.
ГОСТ 51575-2000 , повареная пищевая, йодированная, экстра или высший сорт. Продукт должен поставляться в пачке весом нетто не менее 1000 грамм.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез высококалорийный, бидон 0,9л ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 0,9 л. ГОСТ 52465-2005, рафинированное, дезодорированное, высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 100 пак. Вкус должен быть приятный с терпкостью или средней терпкости. Сорт не ниже первого. Фасовка должна быть – индивидуальные пакетики по не менее 2 г. упакованные в картонную коробку не более 30 шт. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги не более 8 %. Массовая доля мелочи - не более 5% Требуется соответствие ГОСТ 1938-9
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло 0,870гр. ГОСТ51934-2002, Повидло плодовое в ассортименте, высший сорт, стерилизованное, фасованное способом горячего разлива в гермитично укупоренную тару.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки 200гр. ГОСТ 51074—97
ОКПД2 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный 0,95л. ГОСТ 53137-2008, соки прямого отжима, восстановленные и концентрированные.
ОКПД2 10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе 3 в 1 20гр. ГОСТ Р 51881-02
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра в масле из обезглавленной рыбы, с добавлением масла растительного. Консистенция нежная, сочная. Состояние рыбы – целая, поверхность чистая. Заливка жидкая либо желеобразная. Фасовка в металлические банки, плотно укупоренные, без подтечности массой не менее 250 г.
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная 0,03 гр. упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе черный 0,150гр. ГОСТ Р 51881-02
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 250гр. ГОСТ Р 52179-2003
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый 0,7кг. ШЛИФОВАННЫЙ ЦЕЛЫЙ, 2 СОРТ, ВЕСОВОЙ. ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый, высший сорт, 1кг.
ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный 400гр.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый 25 пак. Вкус должен быть приятный с терпкостью или средней терпкости. Сорт не ниже первого. Фасовка должна быть – индивидуальные пакетики по не менее 2 г. упакованные в картонную коробку не менее 30 шт. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги не более 8 %. Массовая доля мелочи - не более 5% Требуется соответствие ГОСТ 1938-9
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон говяжий 100 гр
ОКПД2 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высший сорта, из твердых сортов пшеницы, упаковка 5кг. ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортим. 1л. ГОСТ 53137-2008, соки прямого отжима, восстановленные и концентрированные фруктовые. Соки фруктовые должны поставляться в ассортименте
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие 100 гр ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин 1,5 гр.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 21-94
Сахар-песок (далее - товар), Цвет: белый.
Описание: продукт должен быть сыпучим, допускаются комки, которые разваливаются при легком нажатии.
Вкус и запах: без посторонних привкуса и запаха, растворимость в воде полная без осадка и других посторонних примесей.
Фасовка: в мешках весом не менее 50 кг или любую потребительскую упаковку, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с данным продуктом, в установленном порядке, которая должна быть чистой, сухой и не должна иметь посторонних запахов.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
масса не менее 0,75кг. ГОСТ 3343-89, высший или 1 сорт, однородная концентрированная масса, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 кат. ГОСТ 52121-2003 столовое, высший или 1 сорт. Продукт должен поставляться в картонных латках с ячейками по 30 штук в каждом латке.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт
ГОСТ Р 52189-2003
Продукция поставляется в соответствующей упаковке, обеспечивающей сохранность, как самой продукции, так и ее качества в ходе транспортировки и хранения
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный 0,03гр. упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в собственном соку 0,420гр. ГОСТ 17649-72
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные 425гр. ГОСТ 28649-90
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 0,1 кг.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста консервированная без постороннего привкуса, запаха .Без примесей песка. Срок годности не менее 60% до использования, 220гр.
ГОСТ 1583-2012
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза деликатесная консервированная, ГОСТ 15877-70 зерна не перезрелые, целые, правильно срезанные, заливка молочного оттенка, без кусочков стержня и початков. Срок годности не менее 60% до использования. 340гр.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая 0,5 кг. ГОСТ 7328-2001
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 720 гр. ГОСТ 7180-73, зеленцы средние длиной до 11см, диаметр - не более 5,5см, целые, немятые, несморщенные, без механических повреждений, консистенция - крепкая, мякоть плотная, хрустящая.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 25.09.2017 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2017 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|