Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Курица (цыпленок бройлера) ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая
ГОСТ Р 53588-2009
ОКПД 15.13.12.140 Изделия колбасные копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай (без голов)
ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша потрошенная с головой
ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша потрошенная с головой
ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)