Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное 5 л. ГОСТ 52465-2005, рафинированное, дезодорированное, высший сорт
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 250гр. ГОСТ Р 52179—2003
ОКПД 15.43.10.119 Маргарин прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез высококалорийный бидон 0,9л ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высший сорта, из твердых сортов пшеницы, упаковка 5кг
ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный 800гр. шлифованный рис, высший сорт, ГОСТ 6292-93 ,
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 800гр. развесная, Фасовка - полимерный мешок, с указанием сроков годности и датой выработки
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра в масле из обезглавленной рыбы, с добавлением масла растительного. Консистенция нежная, сочная. Состояние рыбы – целая, поверхность чистая. Заливка жидкая либо желеобразная. Фасовка в металлические банки, плотно укупоренные, без подтечности массой не менее 250 г. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота 15гр. сухая, сыпучая, упаковка герметичная, без повреждений, с указанием конечного срока реализации ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый 800гр. Шлифованный целый, 2 сорт ,весовой . ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные 425гр. ГОСТ 28649-90
ОКПД 15.33.14.411 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль 1кг. ГОСТ 51575-2000 , повареная пищевая, йодированная, экстра или высший сорт. Продукт должен поставляться в пачке весом нетто не менее 1000 грамм.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100 пак. Вкус должен быть приятный с терпкостью или средней терпкости. Сорт не ниже первого. Фасовка должна быть – индивидуальные пакетики по не менее 2 г. упакованные в картонную коробку не более 30 шт. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги не более 8 %. Массовая доля мелочи - не более 5% Требуется соответствие ГОСТ 1938-9
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки 200гр. ГОСТ 51074—97
ОКПД 15.20.14.251 Палочки рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста консервированная без постороннего привкуса, запаха .Без примесей песка. Срок годности не менее 60% до использования, 220гр. ГОСТ 1583-2012
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп 30гр. упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка 30 гр упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок 100гр. ГОСТ 13979-68
ОКПД 15.87.12.132 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ51934-2002,Повидло плодовое в ассортименте, высший сорт, стерилизованное, фасованное способом горячего разлива в гермитично укупоренную тару.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чер. молотый 50гр. ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 50гр. без посторонних примесей с характерным запахом, без внешних повреждений с указанием конечного срока реализации ГОСТ 17594-81
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон куриный/мясной 100 гр. ГОСТ 28877-90
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин 1,5гр. 1 ГОСТ 16599-71
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 кат. 1/12/30 ГОСТ 52121-2003 столовое, высший или 1 сорт. Продукт должен поставляться в картонных латках с ячейками по 30 штук в каждом латке.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа в ассортименте 15гр. ГОСТ 28877-90 упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высший сорт, клейковина 28-33% хлебопекарная. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 Фасованное в потребительскую и транспортную тару по 50 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный 420гр, сорт экстра или высший, Внешний вид:зерна целые , без примисей оболочек зерен, цвет - зеленый, вкус и запах свойственный молодому, нежному, некрахмалистому консервированному зеленому горошку. ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза деликатесная консервированная, зерна не перезрелые, целые, правильно срезанные, заливка молочного оттенка, без кусочков стержня и початков. Срок годности не менее 60% до использования. 425гр. ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные 425гр. ГОСТ 28649-90
ОКПД 15.33.14.411 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.10.2015 06:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.10.2015 08:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.10.2015 04:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.11.2015 ░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|