Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Перец черный молотый, масса нетто не менее 50 гр.
ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, без консервантов, рафинированное, дезодорированное в пластиковой бутылке объемом не менее 5 литров
ГОСТ Р52465-2005
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте для выпечки, в пластиковом ведре, масса нетто не менее 0,9 кг
ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины консервированные
ГОСТ Р 51074-2003
Консервированные маслины без косточки, калибр 320/340. Жестяная банка. Масса нетто не менее 300 гр.
ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заправка по-корейски, масса нетто не менее 60гр
ТУ 9266-001-73296439-06
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
Соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.. Упаковка – бумажный пакетик, не менее 1,0 г. Представляет собой кристаллический порошок, цвет – от белого до светло-желтого, с выраженным запахом ванили. Ванилин должен быть сухим, рассыпчатым, не допускается комкование данного продукта.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный пакетированный
В пакетиках для разовой заварки(1,5*100)
В пакетах должен быть мелкий чайный лист. Бумага пакетика: она должна быть в меру пористой, неразмокающей, небеленой и не давать привкуса. Пакетики для чая для разовой заварки укомплектованы в пачки из мягкого картона по 100 пакетов.
ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек,
консервированный, упаковка -жестяная банка, масса нетто не менее 400 гр.
ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый, масса нетто не менее 200 гр,
ГОСТ Р52989-2008
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
в стеклянной банке Однородный кремообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие точечных включений от горчицы. Вкус слегка острый, кисловатый. Цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 67 %. Масса нетто не менее 1470гр.
ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, масса нетто не менее 0,9 кг
ГОСТ Р 52141-2003
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны резанные консервированные, упаковка -жестяная банка, масса нетто не менее 820 гр.
ГОСТ Р54677-2011
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая экстра Цвет белый, без посторонних примесей и запахов, мелкая. Масса нетто не менее1 кг
ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5%.
Масса нетто не менее 360 гр
ГОСТ 4937-85
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная тихоокеанская натуральная в жестяной банке, масса нетто не менее 245 гр.
ГОСТ-13865-2000
ОКПД2 10.20.25.120 Пресервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.03.2016 06:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.03.2016 05:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.03.2016 07:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|