Масло сливочное крестьянское, 200 гр, жирность 72%, сладко-сливочное, ГОСТ 37-91 Шт. 1332
Масло растительное подсолнечное рафинированное, не менее 900 гр, ГОСТ 52465-2005 Шт. 184
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 кг 1831,6
Морковь ГОСТ Р 51782-2001 кг 432,4
Лук репчатый кг 274
Свекла кг 296,4
Капуста свежая кг 752
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 кг 49
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 кг 49
Сахар ГОСТ 21-94 кг 442,4
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 кг 18,4
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ГОСТ Р 51865-2002 кг 138
Рис ГОСТ 6293-90 кг 346
Пшено ГОСТ 572-60 кг 96
Крупа манная ГОСТ 7022-97 кг 37,2
Крупа гречневая ГОСТ 19092-92 кг 218
Овсяные хлопья кг 37,2
Пшеничная крупа кг 48
Перловая крупа кг 6
Мясо говядина, туша охлажденная, мясная, 1 кат. кг 1525,2
Колбаса полукопченая «Одесская» или эквивалент ГОСТ 16351-86 кг 74,4
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент, в/с, в оболочке амифлекс, ГОСТ Р 52196-2003 кг 74,4
Сыр «Горный» или эквивалент, жирность 50%, в парафине кг 52,8
Сосиски молочные, в/сорт, в вакуумной упаковке, ГОСТ Р 52196-2003 кг 123,6
Консервы рыбные сайра в масле, банка не менее 240 гр. «АПК Славянский-2000» или эквивалент Шт. 248
Молоко сухое коровье цельное, ГОСТ 4495-87 кг 125,2
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 кг 84
Перец черный молотый не менее 50 гр Шт. 84
Сок, 200 гр., «J7» или эквивалент в ассортименте Шт. 2400
Сырки творожные «Янта» или эквивалент, не менее 40 гр, жирность 4,5% , Шт. 4800
Йогурт сливочный «Кампина» или эквивалент, не менее 115 гр, жирность 5%, Шт. 3600
Огурцы консервированные, 3 л, стеклянная банка, ГОСТ 20144-74 Шт. 36
Томатная паста «Помидорочка» или эквивалент. Паста с содержанием сухих веществ 25-30%, кг 52
Яйцо 1 категории Шт. 1416
Печенье «Сахарное» или эквивалент ГОСТ 24901-89. кг 336
Кофейный напиток 3 в 1 «МакКофе» или эквивалент, не менее 20 гр. Шт. 2400
Какао, не менее 100гр., «Российский» или эквивалент Шт. 48
Чай черный байховый «Принцесса Гита» или эквивалент, не менее 200 гр. Шт. 132
Сухофрукты кг 120
Вафли ГОСТ 14031-68 кг 216
Хлеб, высший сорт, не менее 570 гр. Шт. 3776
Конфеты шоколадные «Ласточка» или эквивалент кг 60
Зефир ванильный кг 96
Майонез «Провансаль Янта» или эквивалент, не менее 900 гр. Шт. 100
Мясо куриное 1 категории, охлажденное кг 343,2
Рыба горбуша, свежая, с головой, потрошеная кг 146,4
Зеленый горошек консервированный, не менее 420 гр. «ЕКО» или эквивалент Шт. 44
Горох цельный кг 24
Сухарь панировочный, в/с ГОСТ 28402-89 кг 38,4
Лавровый лист, не менее 10 гр. ГОСТ 17594-81 Шт. 84
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1513000 Овощи и фрукты переработанные
1514000 Растительные и животные масла и жиры
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289]
1422010 Соль природная [1422100] - [1422144]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1531010 Мука [1531100] - [1531143]
1531020 Крупы, гранулы и мука грубого помола [1531200] - [1531278]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Масло сливочное крестьянское, 200 гр, жирность 72%, сладко-сливочное, ГОСТ 37-91 Шт. 1332
Масло растительное подсолнечное рафинированное, не менее 900 гр, ГОСТ 52465-2005 Шт. 184
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 кг 1831,6
Морковь ГОСТ Р 51782-2001 кг 432,4
Лук репчатый кг 274
Свекла кг 296,4
Капуста свежая кг 752
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 кг 49
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 кг 49
Сахар ГОСТ 21-94 кг 442,4
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 кг 18,4
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ГОСТ Р 51865-2002 кг 138
Рис ГОСТ 6293-90 кг 346
Пшено ГОСТ 572-60 кг 96
Крупа манная ГОСТ 7022-97 кг 37,2
Крупа гречневая ГОСТ 19092-92 кг 218
Овсяные хлопья кг 37,2
Пшеничная крупа кг 48
Перловая крупа кг 6
Мясо говядина, туша охлажденная, мясная, 1 кат. кг 1525,2
Колбаса полукопченая «Одесская» или эквивалент ГОСТ 16351-86 кг 74,4
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент, в/с, в оболочке амифлекс, ГОСТ Р 52196-2003 кг 74,4
Сыр «Горный» или эквивалент, жирность 50%, в парафине кг
Требования к качеству и техническим характеристикам