1. Колбаса вареная « Докторская» (или эквивалент), категории А, ГОСТ Р 52196-2011.Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон) .Упаковка полиамид, весом не более 0,5 кг. В количестве 1500 кг. Тара - пластиковый ящик.
2. Сосиски «Сливочные»(или эквивалент), категории Б. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: говядина или телятина, сливки 20%-ной жирности, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон) .Упакованы под вакуум. В количестве 1900 кг. Тара - пластиковый ящик.