• Порядок поставки и приемки продукции производится в соответствии с Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966г. П-7 (в ред. от 29.12.1973 N81, от 14.11.74 N98) (с изм., внесенными Постановлением Пленума
ВАС РФ от 22.10.1997 N 18). Доставка, погрузочно-разгрузочные работы производится силами поставщика и за его счёт по адресу Заказчика.
• Поставка производится специализированным транспортом поставщика, оборудованным для перевозки данного вида товара, имеющим санитарный паспорт с отметкой о дезинфекции, партиями в соответствии с заявками Заказчика. (Заявки предоставляются Поставщику в электронном виде, факсом и (или) телефонограммой не позднее трех рабочих дней до момента начала поставки партии Товара (далее – заявка). В заявке Заказчик определяет необходимое ему количество Товара, сроки его поставки.
Изменения к поданной заявке могут вноситься не позднее 24 (двадцати четырех) часов, до момента начала поставки очередной партии Товара. Поставка должна осуществляться только в р
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 40 дней после сдачи поставщиком и приемки Заказчиком поставленного товара на основании подписанных сторонами товарной накладной и счет-фактуры.
Источник финансирования заказа
Средства ОМС.
Начальная цена контракта
76 700,00
₽
Морковь,
свежая, чистая, средней величины, не дряблая, без видимых механических повреждений и признаков гнили, оранжевого цвета, без нитратов. Урожай 2012 года. ГОСТ Р 51782-2001
Лук,
репчатый, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, без нитратов. Урожай 2012 года. ГОСТ Р 51783-2001
Свекла,
свежая, чистая, средней величины, не дряблая, без видимых механических повреждений и признаков гнили, темно бордового цвета, без нитратов. Урожай 2012 года. ГОСТ Р 51811-2001
Капуста,
белокочанная, свежая, без видимых механических повреждений и признаков гнили, кочаны средней и крупной величины, плотные на ощупь, без нитратов. Урожай 2012 года. ГОСТ Р 51809-2001