/ / / / / /

Размещение завершено

Услуга общественного питания для учащихся МБОУ г. Иркутска СОШ №3

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2012 07:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
235 013,28 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.11.2012 12:00 11.12.2012 12:00 Российская Федерация, 664001, Иркутская обл, Иркутск г, Госпитальная, 2, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: с 01.01.2013 по 03.02.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты: Заказчик оплачивает Исполнителю фактически оказанные услуги в течение 15 рабочих дней с момента выставления Исполнителем счета на оплату оказанных услуг с указанием в нем реквизитов Договора (номер и дата) на основании акта об оказанных услугах, подписанного Сторонами. Оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
Источник финансирования заказа
Средства субсидии на выполнение муниципального задания
Начальная цена контракта
235 013,28 ₽
Хлеб Ржаной, пшеничный или из смеси муки. Хлеб, используемый при оказании услуг общественного питания должен соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р). Мясо и мясопродукты - жилованное (на кости), 1 категории (минимальное значение показателя); - субпродукты говяжьи (печень, язык, сердце). Мясо и мясопродукты, используемые при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р). Рыба и рыбопродукты Все виды рыбы и рыбопродуктов, используемых при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р). Молоко 2,5% и(или) 3,2% жирности, пастеризованное, стерилизованное, не должно содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Молоко должно соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Творог 9% жирности (максимальное значение показателя), кислотность 150?? (максимальное значение показателя). Творог должен быть промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке, соответствовать «ГОСТ Р 52096-2003. Творог. Технические условия» и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Сыр Твердый, полутвердый, мягкий, плавленый. Сыр не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Все сорта сыра, используемого при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р) и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Сметана 10% и(или) 15% жирности, не должна содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Сметана должна соответствовать «ГОСТ Р 52092-2003. Сметана. Технические условия», Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Кисломолочные продукты Ряженка, варенец, кефир, йогурты, простокваша Массовая доля жира 2,5% и(или) 3,2%. Все виды кисломолочных продуктов, используемых при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика не должны содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов, должны быть промышленного выпуска, соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р), Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Масло Сливочное, 72,5% и(или) 82,5% жирности. Масло не должно содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Масло должно соответствовать «ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия», Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Растительное масло Растительное масло, используемое при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р). Яйца Куриные диетические. Яйца, используемые при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика должны соответствовать «ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия». Кондитерские изделия Кондитерские изделия не должны содержать алкоголя, кофе натурального, ядра абрикосовой косточки, кулинарных и кондитерских жиров, пиросульфита натрия. Все кондитерские изделия, используемые при оказании услуг общественного питания для обучающихся Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОС
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки