/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку мясной продукции для Муниципального общеобразовательного учреждения школа-интернат № 13 основного общего образования г. Иркутска

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.09.2011 13:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
165 855,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.09.2011 04:00 04.10.2011 13:00 Российская Федерация, 664040 г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, 174 каб.16
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла к извещению на странице Сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется с момента подписания Муниципального Контракта по 31 декабря 2011 г. Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявки Заказчика, предоставляемой Поставщику в электронном виде не позднее 48
(сорока восьми) часов до момента начала поставки партии Товара. В заявке Заказчик определяет необходимое ему количество Товара, сроки его поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает Товар в течение 40 календарных дней, с момента получения сводной счет – фактуры, выписанной на основании подписанной ТТН, на оплату полученного Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Моментом оплаты является момент списания денежных средств с лицевого счета Заказчика
Источник финансирования заказа
бюджет города Иркутска
Начальная цена контракта
165 855,00 ₽
Мясо говядины крупный кусок без кости 1 кат (шея, лопатка, толстый край) ГОСТ 52601-2006 Остаточный срок годности не менее 70%. Количество поставляемого товара 350 кг. Фарш мясной Фарш мясной из говядины (полуфабрикат замороженный), соответствующий ТУ 9214-001-64568130-03, ГОСТ 51074-2003. Фарш не должен содержать компоненты из генетически модифицированных источников, соевого и растительного белка Остаточный срок годности не менее 70%. Количество поставляемого товара 150 кг. Цыплята бройлерные Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006. Остаточный срок годности не менее 70%. Количество поставляемого товара 500 кг. Печень говяжья Печень говяжья мороженная, 1категория рубленная и фасованная до 1,5-2 кг, каждый кусок упакован отдельно ГОСТ 51074-2003. Остаточный срок годности не менее 70%. Количество поставляемого товара 120 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки