Исполнитель обеспечивает один прием пищи для обучающихся Заказчика ежедневно, по шестидневной учебной неделе (понедельник – суббота), кроме каникулярных и праздничных дней, а также иных дней, когда учреждение Заказчика не функционирует
по причине проведения ремонтных работ, в связи с чрезвычайными ситуациями, карантином и иным уважительным причинам, согласно следующему режиму питания в учреждении Заказчика:
Время ________________ (подлежит согласованию с Заказчиком при заключении Договора)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает Исполнителю фактически оказанные услуги в течение 15 рабочих дней с момента выставления Исполнителем счета на оплату оказанных услуг с указанием в нем реквизитов настоящего Договора (номер и дата) на основании акта об оказанных услугах, подписанного Сторонами.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Иркутска
Начальная цена контракта
212 477,76
₽
Среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, обучающихся Заказчика
Наименование продуктов Количество продуктов в зависимости от возраста обучающихся
в г, мл, брутто в г, мл, нетто
7-10 лет 11-18 лет 7-10 лет 11-18 лет
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) 80 120 80 120
Хлеб пшеничный 150 200 150 200
Мука пшеничная 15 20 15 20
Крупы, бобовые 45 50 45 50
Макаронные изделия 15 20 15 20
Картофель 250*
250*
188 188
Овощи свежие, зелень 350 400 280**
320**
Фрукты (плоды) свежие 200 200 185**
185**
Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник 15 20 15 20
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные 200 200 200 200
Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат. 77 (95) 86 (105) 70 78
Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 кат. п/п) 40(51) 60 (76) 35 53
Рыба-филе 60 80 58 77
Колбасные изделия 15 20 14,7 19,6
Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) 300 300 300 300
Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5% 3,2%) 150 180 150 180
Творог (массовая доля жира не более 9%) 50 60 50 60
Сыр 10 12 9,8 11,8
Сметана (массовая доля жира не более 15%) 10 10 10 10
Масло сливочное 30 35 30 35
Масло растительное 15 18 15 18
Яйцо диетическое 1 шт. 1 шт. 40 40
Сахар 40 45 40 45
Кондитерские изделия 10 15 10 15
Чай 0,4 0,4 0,4 0,4
Какао 1,2 1,2 1,2 1,2
Дрожжи хлебопекарные 1 2 1 2
Соль 5 7 5 7
Примечание:
<*> Масса брутто приводится для нормы отходов 25%.
<**> Масса нетто является средней величиной, которая может меняться в зависимости от исходного вида овощей и фруктов и сезона года. При формировании меню целесообразно обеспечивать выполнение натуральных норм питания в соответствии с данными, приведенными в столбце нетто.
<***> В том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования продуктов промышленного выпуска, содержащих сахар (сгущенное молоко, кисели и др.), выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемом готовом продукте.
Масса порций блюд (в граммах) для обучающихся Заказчика различного возраста
Название блюд Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп
С 7 до 11 лет С 11 лет и старше
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо 150-200 200-250
Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) 200 200
Салат 60-100 100-150
Суп 200-250 250-300
Мясо, котлета 80-120 100-120
Гарнир 150-200 180-230
Фрукты 100 100