/ / / / / /

Размещение завершено

Услуга общественного питания для учащихся МБОУ г. Иркутска СОШ № 53

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.12.2012 07:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
212 477,76 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.01.2013 04:00 15.01.2013 12:00 Российская Федерация, 664040, Иркутская обл, Иркутск г, Розы Люксембург, 317 А, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки находится в сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Исполнитель обеспечивает один прием пищи для обучающихся Заказчика ежедневно, по шестидневной учебной неделе (понедельник – суббота), кроме каникулярных и праздничных дней, а также иных дней, когда учреждение Заказчика не функционирует
по причине проведения ремонтных работ, в связи с чрезвычайными ситуациями, карантином и иным уважительным причинам, согласно следующему режиму питания в учреждении Заказчика: Время ________________ (подлежит согласованию с Заказчиком при заключении Договора)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает Исполнителю фактически оказанные услуги в течение 15 рабочих дней с момента выставления Исполнителем счета на оплату оказанных услуг с указанием в нем реквизитов настоящего Договора (номер и дата) на основании акта об оказанных услугах, подписанного Сторонами.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Иркутска
Начальная цена контракта
212 477,76 ₽
Среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, обучающихся Заказчика Наименование продуктов Количество продуктов в зависимости от возраста обучающихся в г, мл, брутто в г, мл, нетто 7-10 лет 11-18 лет 7-10 лет 11-18 лет Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) 80 120 80 120 Хлеб пшеничный 150 200 150 200 Мука пшеничная 15 20 15 20 Крупы, бобовые 45 50 45 50 Макаронные изделия 15 20 15 20 Картофель 250* 250* 188 188 Овощи свежие, зелень 350 400 280** 320** Фрукты (плоды) свежие 200 200 185** 185** Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник 15 20 15 20 Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные 200 200 200 200 Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат. 77 (95) 86 (105) 70 78 Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 кат. п/п) 40(51) 60 (76) 35 53 Рыба-филе 60 80 58 77 Колбасные изделия 15 20 14,7 19,6 Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) 300 300 300 300 Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5% 3,2%) 150 180 150 180 Творог (массовая доля жира не более 9%) 50 60 50 60 Сыр 10 12 9,8 11,8 Сметана (массовая доля жира не более 15%) 10 10 10 10 Масло сливочное 30 35 30 35 Масло растительное 15 18 15 18 Яйцо диетическое 1 шт. 1 шт. 40 40 Сахар 40 45 40 45 Кондитерские изделия 10 15 10 15 Чай 0,4 0,4 0,4 0,4 Какао 1,2 1,2 1,2 1,2 Дрожжи хлебопекарные 1 2 1 2 Соль 5 7 5 7 Примечание: <*> Масса брутто приводится для нормы отходов 25%. <**> Масса нетто является средней величиной, которая может меняться в зависимости от исходного вида овощей и фруктов и сезона года. При формировании меню целесообразно обеспечивать выполнение натуральных норм питания в соответствии с данными, приведенными в столбце нетто. <***> В том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования продуктов промышленного выпуска, содержащих сахар (сгущенное молоко, кисели и др.), выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемом готовом продукте. Масса порций блюд (в граммах) для обучающихся Заказчика различного возраста Название блюд Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп С 7 до 11 лет С 11 лет и старше Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо 150-200 200-250 Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) 200 200 Салат 60-100 100-150 Суп 200-250 250-300 Мясо, котлета 80-120 100-120 Гарнир 150-200 180-230 Фрукты 100 100
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки