на поставку мармитной линии для пищеблока муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Иркутска средней общеобразовательной школы № 4
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.08.2012 05:52 (мск)
перейти на ЭТП
Срок поставки товара в течение 30 календарных дней с момента заключения Договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
В течение 40 (сорока) календарных дней с момента предъявления Поставщиком счета на оплату на основании подписанного Сторонами акта приема-передачи товара Заказчик перечисляет на расчетный счет Поставщика денежные средства в размере, предусмотренном п. 2.1 настоящего Договора. Оплата Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, за счет бюджетных средств. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчётного счёта Заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет г. Иркутска, субсидии на финансовое выполнение муниципального задания
Начальная цена контракта
186 229,34
₽
Наименование поставляемого товара Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Ед. измер. Кол-во поставляемого товара Предельная цена За ед., руб.
Кассовый стол Кассовый стол должен обладать следующими характеристиками:
- оборудован рабочим местом для продавца кассира
- оснащен металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр
- кассовый стол в универсальном варианте (центральный), когда кассир сидит лицом к покупателю.
Габариты стола не менее 700х700х870 мм. Вес кассового стола не менее 34,9 кг. шт. 1 21169,33
Мармит первых блюд двухкомфорочный Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами и должен обладать следующими характеристиками:
- не менее шести уровней регулировки которые позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C
- конструкция мармита должна быть выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами
- внутреннее пространство должно быть изготовлено из нержавеющей стали, что позволяло бы должным образом производить уборку мармита и уход за электроконфорками
- мармит должен быть не менее 2ух конфорок.
Габаритные размеры не менее 1200*700(1000*)*1300 мм, вес не менее 73,4 кг. шт 1 30650,00
Мармит вторых блюд Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит должен комплектоваться не более шестью стандартными гастроемкостями и должен обладать следующими характеристиками:
- под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите может быть"сухого" типа осуществляется естественной конвекцией, либо в паровом когда между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи (пока не испарится заправочный объем воды).
- внутреннее пространство должно быть изготовлено из нержавеющей стали, что позволяло бы должным образом производить уборку мармита и уход за гастроемкостями.
- конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду.
Габаритные размеры не менее 1500*700(1000*)*1300 мм, вес не менее 93,7 кг. шт 1 44372,67
Стойка для приборов Стойка для приборов должна состоят из трех блоков:
- для хлеба и булочек:
- для столовых приборов
- для подносов и салфеток
- должна комплектоваться соответствующими гастроемкостями
- стойка для приборов должна быть изготовлена из нержавеющей стали, что позволяло бы должным образом производить уборку и уход за гастроемкостями.
Габаритные размеры не менее 700*700(1350) мм, вес не менее 36.3 кг. шт 1 15066,67
Холодильная витрина Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, молочнокислых продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина должна оснащена холодильным агрегатом. Большой объем холодильной камеры – не менее 340 л, должен обеспечивает раскладку и демонстрацию значительного количества блюд. В качестве регулятора температуры должен применяться электронный датчик, благодаря которому можно было бы осуществлять визуальный контроль температуры в камере.
Испаритель холодильного агрегата должен достаточно быстро захолаживать объема камеры и работать экономично. Поднимающиеся дверцы витрины обеспечивать удобное извлечение блюд из нее, 12 дверей (6 со стороны покупателя, 6 со стороны обслуживающего персонала) позволяли бы пользоваться всем объемом камеры без общей потери холода. Полки в холодильной витрине должны оснащены нержавеющими решетками, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем.
Габаритные размеры не менее:
Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1200 700 (1000*) 1800 161,1