/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку мармитной линии для пищеблока муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Иркутска средней общеобразовательной школы № 4

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.08.2012 05:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
186 229,34 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.08.2012 04:00 27.08.2012 12:00 Российская Федерация, 664049, Иркутская обл, Иркутск г, м/р Юбилейный, 64, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара в течение 30 календарных дней с момента заключения Договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
В течение 40 (сорока) календарных дней с момента предъявления Поставщиком счета на оплату на основании подписанного Сторонами акта приема-передачи товара Заказчик перечисляет на расчетный счет Поставщика денежные средства в размере, предусмотренном п. 2.1 настоящего Договора. Оплата Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, за счет бюджетных средств. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчётного счёта Заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет г. Иркутска, субсидии на финансовое выполнение муниципального задания
Начальная цена контракта
186 229,34 ₽
Наименование поставляемого товара Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Ед. измер. Кол-во поставляемого товара Предельная цена За ед., руб. Кассовый стол Кассовый стол должен обладать следующими характеристиками: - оборудован рабочим местом для продавца кассира - оснащен металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр - кассовый стол в универсальном варианте (центральный), когда кассир сидит лицом к покупателю. Габариты стола не менее 700х700х870 мм. Вес кассового стола не менее 34,9 кг. шт. 1 21169,33 Мармит первых блюд двухкомфорочный Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами и должен обладать следующими характеристиками: - не менее шести уровней регулировки которые позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C - конструкция мармита должна быть выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами - внутреннее пространство должно быть изготовлено из нержавеющей стали, что позволяло бы должным образом производить уборку мармита и уход за электроконфорками - мармит должен быть не менее 2ух конфорок. Габаритные размеры не менее 1200*700(1000*)*1300 мм, вес не менее 73,4 кг. шт 1 30650,00 Мармит вторых блюд Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит должен комплектоваться не более шестью стандартными гастроемкостями и должен обладать следующими характеристиками: - под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите может быть"сухого" типа осуществляется естественной конвекцией, либо в паровом когда между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи (пока не испарится заправочный объем воды). - внутреннее пространство должно быть изготовлено из нержавеющей стали, что позволяло бы должным образом производить уборку мармита и уход за гастроемкостями. - конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду. Габаритные размеры не менее 1500*700(1000*)*1300 мм, вес не менее 93,7 кг. шт 1 44372,67 Стойка для приборов Стойка для приборов должна состоят из трех блоков: - для хлеба и булочек: - для столовых приборов - для подносов и салфеток - должна комплектоваться соответствующими гастроемкостями - стойка для приборов должна быть изготовлена из нержавеющей стали, что позволяло бы должным образом производить уборку и уход за гастроемкостями. Габаритные размеры не менее 700*700(1350) мм, вес не менее 36.3 кг. шт 1 15066,67 Холодильная витрина Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, молочнокислых продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина должна оснащена холодильным агрегатом. Большой объем холодильной камеры – не менее 340 л, должен обеспечивает раскладку и демонстрацию значительного количества блюд. В качестве регулятора температуры должен применяться электронный датчик, благодаря которому можно было бы осуществлять визуальный контроль температуры в камере. Испаритель холодильного агрегата должен достаточно быстро захолаживать объема камеры и работать экономично. Поднимающиеся дверцы витрины обеспечивать удобное извлечение блюд из нее, 12 дверей (6 со стороны покупателя, 6 со стороны обслуживающего персонала) позволяли бы пользоваться всем объемом камеры без общей потери холода. Полки в холодильной витрине должны оснащены нержавеющими решетками, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем. Габаритные размеры не менее: Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг 1200 700 (1000*) 1800 161,1
Объекты закупки
ОКДП
2919610 Оборудование холодильное (шкафы, камеры, прилавки и витрины) для предприятий торговли и общепита
2919613 Прилавки, прилавки - витрины холодильные
2925527 Мармиты для первых и вторых блюд
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки