/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2013 14:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
279 039,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.09.2013 04:00 13.09.2013 13:00 Российская Федерация, 664047, Иркутская обл, Иркутск г, ул Красных Мадьяр, 70, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
: Заказчик оплачивает товар в соответствии со Спецификацией товара в течение 45 ( сорока пяти) календарных дней с момента получения сводной счет – фактуры, выписанной на основании подписанных ТТН, на оплату полученного Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Моментом оплаты является момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
субсидия на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания
Начальная цена контракта
279 039,60 ₽
1 сметана Жирность не менее 20 % , фасовка не менее 0,2 кг Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: однородная масса с глянцевой поверхностью; Вкус и запах сметаны – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» Шт. 160 2 кисломолочный напиток Снежок Жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 52094-2003 фасовка не менее 0,5л. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Кисломолочный продукт - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенные путем применения приводящего к снижению показателя активной кислотности (pH) и коагуляции белка сквашивания молока, и (или) молочных продуктов, и (или) их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов (до или после сквашивания) или без добавления таких компонентов и содержащие живые заквасочные микроорганизмы в количестве, установленном Федеральным законом от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Продукты детского питания на молочной основе не должны содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. шт. 1280 3 творог фасованный Жирность не менее 5%, фасовка не менее 0,2кг. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». пачки 160 4 молоко Жирность не менее 3,2% Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Консистенция: жидкая, однородная. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Допускается привкус добавленных компонентов в обогащенном продукте. Цвет – белый, равномерный по всей массе, с кремовым оттенком. Соответствие ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» л 1200 5 Сыр твердых неострых сортов Жирность 50 %. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Соответствие ГОСТ Р 52686-2006"Сыры. Общие технические условия." кг 125 6 Масло сливочное жирность не менее 72%, фасовка не менее 200гр. сладкосливочное, влажность до 16%. Консистенция и внешний вид. - Высший сорт: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. - Первый сорт: слабо крошливая и/или рыхлая, и/или слоистая, и/или мучнистая; поверхность с наличием одиночных мелких капелек влаги. Цвет: - Высший сорт: от светло-желтого, однородный по всей массе. - Первый сорт: от светло-желтого, незначительная неоднородность по массе. Соответствие Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Соответствие ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». пачки 1700 7 Молоко концентрированное Не менее 7,8%, банка не менее 320 гр, ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Соответствие Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и
Объекты закупки
ОКДП
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520128 Кисломолочные напитки
1520163 Сметана 20% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520539 Сыр жирный мелкий твердый «Пошехонский»
1520700 Молоко сгущенное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки