/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2013 14:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
406 280,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.09.2013 04:00 13.09.2013 13:00 Российская Федерация, 664047, Иркутская обл, Иркутск г, ул Красных Мадьяр, 70, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31.12.2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает товар в соответствии со Спецификацией товара в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с момента получения сводной счет – фактуры, выписанной на основании подписанных ТТН, на оплату полученного Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Моментом оплаты является момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
субсидия на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания
Начальная цена контракта
406 280,20 ₽
1 Говядина тушеная Консервы Говядина тушеная высшего сорта. ГОСТ 5284-84 Консервы мясные «Говядина тушеная» Технические условия. Фасована в железных банках по 0,338гр. шт 245 2 Говядина задняя часть ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка, %, не более – от 13,0 до 18,0; массовая доля жира, %, не более – от 3,0 до 15,0; массовая доля фосфора, %, не более 0,25; рН, не более 6,1. (в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011, ТУ 9214-040-40155161-2006) кг 405 3 Говядина крупный кусок без кости (шея,лопатка,толстый край) ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка, %, не более – от 13,0 до 18,0; массовая доля жира, %, не более – от 3,0 до 15,0; массовая доля фосфора, %, не более 0,25; рН, не более 6,1. (в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011, ТУ 9214-040-40155161-2006) кг 195 4 Печень говяжья, свежемороженная ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Печень говяжья весовая охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, прирезей посторонних тканей. Цвет от светло – фиолетового до темно – коричневого с оттенком субпродукта, без заболеваний, запах, характерный печени. (в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07, ГОСТ Р 51074-2003). Фасована в промышленную тару по 5 кг. кг 24 5 Цыплята бройлерные, 1 кат. ГОСТ Р. 52702-2006 Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные тушки – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более, чем на 20 мм. Тушки кур 1 сорта должны иметь запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани от бледно – розового до розового, цвет кожи бледно – желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира – бледно – желтый или желтый. Оперение полностью удалено, допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Срок годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от 0 до 2 градусов Цельсия включительно: не более 5 суток. (в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006). Упаковка – лотки из полимерных материалов (пластмассовый ящик). кг 350 6 Пельмени домашние ГОСТ - 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия без раст
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511401 Пельмени
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки