/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции для МУЗ ГКБ № 8

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.04.2011 07:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.04.2011 04:00 13.04.2011 11:00 Российская Федерация, 664048, Иркутская обл, Иркутск г, улица Ярославского, дом 300, каб. 401
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара осуществляется с момента подписания муниципального контракта по 30.06.11г. партиями на основании заявки Заказчика, предоставляемой Поставщику в электронном виде и (или) телефонограммой не позднее трех рабочих дней
до момента начала поставки партии Товара (далее – заявка). В заявке Заказчик определяет необходимое ему количество Товара, сроки его поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему контракту осуществляется по факту поставки Товара в течение 40 (сорока) календарных дней с момента получения от Поставщика счета на оплату поставленного за неделю Товара на основании товарно-транспортной накладной. Оплата Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчётного счёта Заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет территориального внебюджетного фонда ОМС
Начальная цена контракта
350 000,00 ₽
1. Говядина задняя часть (окорок). Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 500. 2. Свинина без кости (окорок). Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 200. 3. Говядина (потушная). Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 1000. 4. Мясо цыплят бройлерных. Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 300. 5. Грудки куриные. Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 250. 6. Бедро куриное. Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 250. 7. Печень говяжья. Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 150. 8. Сердце говяжье. Ед. измерения: кг. Количество поставляемого товара: 150. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара по позициям 1-8: качество товара должно соответствовать ГОСТ, техническим условиям и подтверждаться необходимыми сертификатами, документом о качестве, установленном для данного вида товара.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Похожие закупки