/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку кухонного оборудования для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Иркутска средняя общеобразовательная школа № 43

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.09.2012 10:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
374 655,01 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.09.2012 04:00 17.09.2012 13:00 Российская Федерация, 664040, Иркутская обл, Иркутск г, ул. Розы Люксембург 174, каб 16, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла к извещению на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 15 дней с момента заключения Договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает поставленный товар в соответствии со спецификаций в течение 40 (сорока) календарных дней со дня предоставления Поставщиком счета на оплату при наличии подписанного Поставщиком и Заказчиком акта приема-передачи Товара. Оплата Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Днем оплаты считается день списания денежных средств с лицевого счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет г. Иркутска, субсидия на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания.
Дополнительная информация
Так как вся характеристика товара не вошла в пункт характеристики и количество поставляемого товара, объема выполненных работ, оказываемых услг, смотреть все полные требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам товара необходимо в прикрепленном файле к извещению в ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК ЦЕН.
Начальная цена контракта
374 655,01 ₽
Плита электрическая 4-конфорочная Марка Ф4ЖтЛпэ GRILL MASTER или эквивалент. Плита для удобства установки и эксплуатации имеет разборную конструкцию. Духовой шкаф плиты изготовлен из нержавеющей стали, с дверцами со стеклом, имеется подсветка духового шкафа. Плита снабжена 3-мя противнями. Полная мощность плиты – не менее 16кВт; мощность духового шкафа – не менее 4кВт; диапазон рабочих температур духового шкафа от 50 до 300 градус Цельсия; время разогрева конфорки от 0 до 50 градус Цельсия – 5 мин; имеется терморегулятор духовки; количество конфорок стола – 4 шт.; Размеры плиты (ДхШхВ): не менее 850х750х850 мм и не более 900х800х900 мм; Размер внутренней рабочей камеры духовки (ДхШхГ) – не менее 435х435х625 мм и не более 440х440х630 мм; размер электрической конфорки не менее 410х290 мм и не более 415х295 мм; время непрерывной работы – 8 час; подключение – 380 В; масса – не более 170 кг.Кол-во 1шт.Мясорубка Модель МИМ-300М или эквивалент. Мясорубка предназначена для измельчения мяса, рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы. Основные технические характеристики: Производительность – не менее 300кг/ч; производительность при повторном измельчении котлетной массы не менее 100кг/ч; потребляемая мощность не более 1,9 кВт; питающая электросеть: род тока – трехфазный, переменный; номинальное напряжение – 380 В; частота вращения не менее 1400 оборотов в минуту; габаритные размеры: длина – не менее 650 мм и не более 680 мм; ширина-не менее 380 мм и не более 400 мм; высота – не менее 430 мм и не более 450 мм; масса- не менее 45 кг и не более 47 кг. Наличие 3 решеток с диаметром отверстий решеток – 3; 5 и 9 мм.Кол-во 1 шт.Холодильник двухкамерный Марка Бирюса-129 или эквивалент. Холодильный шкаф имеет общий объем не менее 380 л. Объем холодильной камеры – не менее 245 л; объем морозильной камеры- не менее 135 л; температура в холодильной камере от 0…+10 градусов Цельсия. Температура в морозильной камере (хранение/заморозка) -18/-25 градус Цельсия; электронный терморегулятор; количество компрессоров – два; масса – не более 88 кг; габаритные размеры-не менее 2050х550х600 мм и не более 2070х600х625 мм; класс энергоэффективности – В.Кол-во 2 шт.Ванна моечная 3-х секционная Модель ВСМ-3/600 или эквивалент. Ванна предназначена для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов. Ванна выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет подогнутую кромку, что предотвращает травмирование рабочего персонала. Каркас имеет разборную конструкцию и выполнен из оцинкованной стали. Ножки ванны регулируются по высоте, что позволяет при их установке компенсировать неровности пола. Опоры регуляторов высоты выполнены из оцинкованной стали, что предохраняет их от коррозии. Ванны комплектуются системами разрыва струи. Размеры (ДхШхВхГ): не менее 1800х650х85х400 мм и не более 2000х700х870х450 мм; ширина борта-не менее 45 мм и не более 50 мм; масса- не более 42 кг. Кол-во 1 шт.Овощерезка (измельчитель овощей) Марка Гамма -5А или эквивалент. Овощерезка предназначена для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, а также протирки вареных овощей, жидких каш, творога. Технические характеристики: Количество видов нарезки - 8 (ломтики, пластинки, кубики, брусочки, соломка и т.д); Число загрузочных приспособлений – 2; Номинальное напряжение 380 Вт; Потребляемая мощность - 0,615 КВт; Габаритные размеры (мм) (Д*Ш*В) не менее 410х280х520 мм и не более 420х290х550 мм;Масса не более 35 кг.Кол-во 1 шт.Весы электронные фасовочные количество 1 шт.Электрокипятильник электрический непрерывного действия количество 1 шт.Стол разделочный количество 1 шт.Стол разделочный количество 1 шт.Стеллаж кухонный решетчатый количество 1 шт.Стеллаж кухонный со сплошными полками количество 1 шт.Шкаф кухонный количество 1 шт.Мармит универсальный количество 1 шт.Прилавок для столовых приборов и подносов количество 1 шт.
Объекты закупки
ОКДП
2930011 Холодильники и морозильные камеры бытового назначения [2930100] - [2930114]
2930012 Приборы бытовые электрообогревательные для приготовления пищи и отопления [2930120] - [2930179]
2945010 Оборудование технологическое для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в сфере общественного питания [2945100] - [2945119]
3312010 Приборы весоизмерительные [3312100] - [3312199]
2899562 Ванны
2925527 Мармиты для первых и вторых блюд
3612274 Столы производственные, разделочные
3612293 Шкафы для посуды и сушки посуды
3612336 Стеллажи
3613165 Ящики, полуящики, лотки, кассеты из древесины и древесных материалов
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки