/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок цен на поставку мяса говядины для Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения г.Иркутска лицей-интернат №1

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2013 07:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 966,43 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.03.2013 08:00 05.04.2013 08:00 Российская Федерация, 664019, Иркутская обл, Иркутск г, Ленская, 4, -
Форма заявки
В Сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает Товар в соответствии со спецификацией договора в течение 40 календарных дней, с момента получения сводной счет – фактуры, выписанной на основании подписанной ТТН, на оплату полученного Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Моментом оплаты является момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика
Источник финансирования заказа
Бюджет г. Иркутска
Начальная цена контракта
499 966,43 ₽
Мясо говядины 1 категории (полутушами, четвертинами) Только первой категории. Без добавок и консервантов. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 20%. Тазобедренная, поясничная, спинная, лопаточная часть. Мясо должно иметь: цвет на разрезе от светло-розового до темно-красного, консистенция твердая, запаха не имеет, при надавливании – ямка быстро выравнивается. Мясо, не соответствующее требованиям стандарта, замороженное, с зачистками от побитостей, кровоподтеков, срывами подкожного жира и мышечной ткани, изменившее цвет к поставке не допускается. СанПиН 2.4.12660-10 ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. «Технические условия». ГОСТ 779-55 Мясо говядины в полутушах и четвертинах. «Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. «Общие требования» кг 2329.00
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки