/ / / / / /

Размещение завершено

ЗАПРОС КОТИРОВОК ЦЕН на поставку молочной продукции для Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения г. Иркутска лицей- интернат №1

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2013 15:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
407 249,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.09.2013 03:00 07.10.2013 12:00 Российская Федерация, 664019, Иркутская обл, Иркутск г, Ленская, 4, -
Форма заявки
В Сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает Товар в соответствии со спецификацией договора в течение 40 календарных дней, с момента получения сводной счет – фактуры, выписанной на основании подписанной ТТН, на оплату полученного Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Моментом оплаты является момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика
Источник финансирования заказа
Бюджет города Иркутска
Начальная цена контракта
407 249,50 ₽
Масло сливочное коровье Высший сорт. Сладкосливочное масло, без добавок. Естественного цвета. Содержит повышенное количество молочной плазы, влаги не более 25% массовая доля жира 72-72,5%, фасовка: упаковка не более 200 г. или монолит. Консистенция масла при температуре 10-12 градусов должна быть плотной, однородной, поверхность масле на срезе- слабо блестящей и сухой на вид с наличием одиночных мельчайших капель воды. Пороки вкуса, запаха, внешнего вида, обработки и консистенции,цвета, упаковки и маркировки отсутствуют. Состав: пастеризованные сливки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ Р52969-2008 СанПиН 2.4.2.1178-02 кг 300 Сыр сычужный твердый неострых сортов, м.д.ж. не менее 45% Высший сорт. Сыр упакован. Выработан из натурального молока. Низкотемпературная обработка сырного зерна и низкая температура созревания, вкус и запах выраженные сырные, слегка кисловатые. Масса пластичная, слегка ломкая, рисунок мелкий, корка покрыта парафиновой смесью или полимерной пленкой. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ 27568-87, СанПиН 2.4.2.1178-02 кг 200 Cнежок, жирность 2,5 % т/п фасовка не менее 0,5 кг Упакованный в потребительскую тару, выработан из натурального молока, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. Срок годности не более 48 часов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) СанПиН 2.4.2.1178-02 ТУ 9222-388-001119785-0506 шт 1000 Йогурт из коровьего молока и (или) молочных продуктов. м.д.ж. не менее 2,5%, фас. 500 гр Выработан из натурального молока и (или) молочных продуктов. Вкус и запах чистый, кисломолочный Йогурт из хозяйств, не хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных к поставке не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ Р 51331-99, СанПиН 2.4.2.1178-02 шт 1300 Творог. Жирность не менее 5 % Выработан из натурального молока. Творог должен быть упакован по 200 гр, 250 гр. Творог должен иметь вкус и запах чистые, нежные, кисло-молочные, без посторонних привкусов и запахов, консистенция нежная, допускается неоднородная; цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускается к поставке творог плесневелый и загрязненный. Кисломолочные продукты из хозяйств, не хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных к поставке не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ Р 52096-2003, СанПиН 2.4.2.1178-02 кг 50 Сырок творожный не менее 100 гр Упакованные в потребительскую тару творожные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения)ТУ 9222-398-00419785-05 СанПиН 2.4.2.1178-02 шт 7000
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
1520128 Кисломолочные напитки
1520170 Сырки творожные жирные
1520200 Творог жирный
1520500 Масло сливочное коровье
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки