№ п/п Наименование
поставляемого товара ОКДП Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Единица измерения Количество поставляемого товара
1. Паста томатная 1513410 Стеклянная банка 0,5-2 кг. ГОСТ или ТУ* Кг. 100
2. Фасоль 1513320 Консервированная, ж/б 0,42-0,5 кг. ГОСТ или ТУ* Кг. 150
3. Огурцы 1513325 Маринованные, стеклянная банка 0,6-0,9 кг. ГОСТ или ТУ*. Кг. 400
4. Кукуруза 1513321 Консервированная, ж/б 0,3-0,5 кг. ГОСТ или ТУ* Кг. 70
5. Зелёный горошек 1513322 Консервированный, ж/б 0,3-0,5 кг. ГОСТ или ТУ* Кг. 70
6. Шампиньоны 1513283 Консервированные, резанные, ж/б 0,6-0,9 кг. ГОСТ или ТУ* Кг. 200