/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины, мяса кур.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2012 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
906 065,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.09.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
21.09.2012 12:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Согласованными партиями по заявкам заказчика с 01.10 по 25.12.2012г. Для говядины вероятность ежедневной поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
906 065,00 ₽
Обеспечение заявки
4 530,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810100001000001
л/с 03351872320
БИК 042748001
Указано в Прилжении №2 Техническое задание Аукционной документации.
Объекты закупки
ОКДП
1511114 Говядина второй категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Указаны в Приложении №2 Техническое задание Аукционной документации.

Мясо кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Указаны в Приложении №2 Техническое задание Аукционной документации.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки