/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для ФГБУ ДПС "Отрадное" Минздрава России

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2019 16:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 401 773,30 ₽
Обеспечение заявки
34 017,73 ₽
Обеспечение контракта
170 088,67 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.03.2019 17:57 11.04.2019 11:00
Рассмотрение первых частей
11.04.2019 15:00
Окончательные предложения
15.04.2019
Рассмотрение вторых частей
15.04.2019 17:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания контракта по 31 декабря 2019
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа пшённая

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корица

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа для рыбы

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец свежий

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец свежий грунтовой

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль стручковая замороженная

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо индейки (филе)

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

КТРУ 10.13.14.110-00000014   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья кукурузные

ОКПД2 10.61.33.115   Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа для плова

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари кондитерские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушка

ОКПД2 10.72.11.190   Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли весовые

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксусная эссенция

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис красный

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хрустящие хлебцы

ОКПД2 10.72.11.130   Хрустящие хлебцы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Галеты

ОКПД2 10.72.11.190   Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур (голень)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса копченая

ОКПД2 10.13.14.419   Изделия колбасные копченые мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

КТРУ 10.13.14.110-00000018   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа универсальная

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цикорий растворимый

КТРУ 10.83.12.110-00000002   Цикорий растворимый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки ранние

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис “Дайкон”

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки открытого грунта

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ягоды замороженные

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур (бедро)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000015   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушки кальмаров мороженные

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

КТРУ 10.13.14.110-00000002   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур (филе)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

КТРУ 10.39.16.000-00000002   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые

ОКПД2 11.07.11.112   Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп пищевой

ОКПД2 10.62.13.190   Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая

ОКПД2 20.13.43.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная пищевая

КТРУ 20.14.34.231-00000001   Кислота лимонная пищевая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стружка кокосовая

ОКПД2 01.26.20.000   Орехи кокосовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ваниль обработанная

КТРУ 10.84.23.120-00000003   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок

КТРУ 10.82.14.000-00000009   Какао-порошок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
фасоль белая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гречка

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажан грунтовый

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре томатное

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектарины

ОКПД2 01.24.26.000   Нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный горошек

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны и лаймы

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины консервированные

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

  3. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 12.04.2019
Открытый конкурс в электронной форме признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, заявка соответствует требованиям. Конкурс в электронной форме признан несостоявшимся (ч. 16 ст. 54.4 Закона № 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора Оценка

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2019

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки