Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных
КТРУ 10.62.11.110-00000010 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
КТРУ 10.82.23.210-00000002 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000006 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000008 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000003 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000003 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики
КТРУ 01.24.25.000-00000001 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины
КТРУ 01.24.26.000-00000003 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
КТРУ 01.25.11.000-00000003 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хурма
ОКПД2 01.25.90.110 Хурма |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000003 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000003 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый
КТРУ 01.13.43.190-00000002 Лук свежий зеленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий грунтовой
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий закрытого грунта
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000003 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000003 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000001 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000001 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы
КТРУ 01.24.23.000-00000003 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н
15,0%
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 02.03.2021 13:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 02.03.2021 13:23 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 02.03.2021 13:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.03.2021 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|