Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000004 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000004 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
КТРУ 10.61.33.111-00000003 Хлопья овсяные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
КТРУ 10.72.12.112-00000001 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
КТРУ 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
КТРУ 10.72.12.130-00000002 Вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый
КТРУ 10.83.12.120-00000008 Кофе растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой
КТРУ 10.84.11.000-00000001 Уксус пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000006 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная
КТРУ 10.84.23.120-00000003 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный
КТРУ 10.84.23.164-00000001 Лист лавровый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
КТРУ 20.14.34.231-00000001 Кислота лимонная пищевая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай каркаде
ОКПД2 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стружка кокосовая
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная
КТРУ 01.11.71.110-00000003 Фасоль продовольственная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная
КТРУ 10.13.14.412-00000001 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные
КТРУ 10.39.11.000-00000015 Овощи замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные
КТРУ 10.39.11.000-00000016 Овощи замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные
КТРУ 10.39.21.120-00000014 Ягоды замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушёные, ассорти
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
КТРУ 10.51.52.110-00000004 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000003 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное свежемороженое
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры свежемороженые
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная
ОКПД2 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядро ореха грецкого
ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожный десерт с наполнителем
ОКПД2 10.51.56.320 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив без косточки
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | — |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 23.12.2020 15:34 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника ЭОК
от 23.12.2020 15:38 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 23.12.2020 16:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2021 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|