Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.07.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
30.07.2012 12:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
черный чай высшего качества «Импра» (чистый цейлонский чай) или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1938; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); СанПиН 2.3.2.1078-01. Чай крепкий, мелколистовой. Внешний вид чая: ровный, однородный, скрученный; цвет разваренного листа- однородный, коричнево-красный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Упаковка - полужесткая упаковка (картонная пачка) массой нетто 100 г., упаковка должна соответствовать требованиям установленным в ГОСТ 1938. Отклонения от массы нетто каждой упаковочной единицы чая в процентах не должны превышать: минус 1. Пачки с чаем должны быть упакованы в фанерные ящики по ГОСТ 10131, в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511 или ящики из-под импортного чайного сырья и тару-оборудования. Каждая упаковочная единица с чаем должна быть маркирована по ГОСТ Р 51074.
Хранение чая до
Карамель леденцовая (без начинки), завернутая, фасованная,
в ассортименте
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6477; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); СанПиН 2.3.2.1078-01.
Карамель леденцовая (без начинки), завернутая, фасованная в пакеты из полимерных материалов, разрешенных к применению на территории РФ, массой нетто 300 г., в ассортименте.
Вкус и запах должны соответствовать наименованию карамели, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный наименованию карамели. Окраска равномерная. Поверхность - сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком, форма должна быть без деформации и перекоса шва. Для карамели, изготовленной на формующе-заверточных и ротационно-формующих машинах, допускается неясность рисунка, небольшие трещины и сколы краев, небольшая деформация и неровный срез. Этикетка и подвертка не должны прилипать к поверхности карамели. Краски на этикетках не должны переходить на п
Консервы молочные - «цельное сгущенное молоко с сахаром»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53436; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); СанПиН 2.3.2.1078-01.
консервы молочные - «цельное сгущенное молоко с сахаром» должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром», с массовой долей жира не менее 8,5%, с массовой долей сахарозы от 43,5до 45,5% включительно, группой чистоты не ниже 1, без консервантов; поставляемый товар должен быть упакован по ГОСТ 23651-79 «Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка» в герметически укупоренные металлические банки для консервов по ГОСТ 5981, банки - в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516, замаркированной по ГОСТ 23651-79. Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность товара при хранении и транспортировании.
100% натуральный растворимый гранулированный кофе «Nescafe Classic» или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51881; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); СанПиН 2.3.2.1078-01.
Внешний вид кофе: хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой; цвет – от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Наличие посторонних привкуса и запаха не допускается. Упаковка - банки металлические по ГОСТ 12120, массой нетто 250 г; банки с кофе должны быть упакованы в транспортную тару соответствующую требованиям, установленным в ГОСТ Р 51881. Маркировка потребительской тары по ГОСТ Р 51074 с дополнениями по 3.5.1.1, транспортная маркировка – по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе
- непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства
- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.
- соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства