/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.06.2017 12:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
111 510,00 ₽
Обеспечение заявки
1 115,10 ₽
Обеспечение контракта
11 151,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.06.2017 14:10 29.06.2017 08:00
Рассмотрение заявок
30.06.2017
Проведение аукциона
03.07.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Еженедельно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом блоками. Температура рыбы в толще мышечной ткани должна быть не выше минус 18 градусов Цельсия. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто. Вес единицы товара (одно филе) не менее 0,100 кг и не более 0,200 кг. Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Обязательное наличие качественного удостоверения, сертификата и (или) декларации соответствия от производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом не более 10 кг. Срок годности должен быть не более 10 (десять) месяцев при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Должен соответствовать ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушки должны быть целые, без головы и хвоста, потрошенные. При потрошении разрез должен быть сделан по брюшку, между грудными плавниками, от калтычка до анального отверстия и далее, калтычок может быть перерезан. Голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Допускается частичное удаление брюшка с брюшными плавниками. Масса одной тушки не менее 0,2 кг и не более 0,7 кг. Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом, не должна была быть подвержены дефростации. Температура рыбы в толще мышечной ткани должна быть не выше минус 18 градусов Цельсия. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто (согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"). Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Обязательное наличие качественного удостоверения, сертификата и (или) декларации соответствия от производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом не более 10 кг. Срок годности должен быть не более 7 (семь) месяцев при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Должен соответствовать ГОСТу 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
1. Устанавливаются условия допуска товаров, происходящих из иностранного государст... 1. Устанавливаются условия допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств согласно приказу Министерства экономического развития РФ от 25.03.2014г. № 155; 2. Установлены ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, включенных в перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 22 августа 2016 г. N 832.
Участники и результаты от 07.07.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки