Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом блоками. Температура рыбы в толще мышечной ткани должна быть не выше минус 18 градусов Цельсия. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто. Вес единицы товара (одно филе) не менее 0,100 кг и не более 0,200 кг. Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Обязательное наличие качественного удостоверения, сертификата и (или) декларации соответствия от производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом не более 10 кг. Срок годности должен быть не более 10 (десять) месяцев при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Должен соответствовать ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки должны быть целые, без головы и хвоста, потрошенные. При потрошении разрез должен быть сделан по брюшку, между грудными плавниками, от калтычка до анального отверстия и далее, калтычок может быть перерезан. Голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Допускается частичное удаление брюшка с брюшными плавниками. Масса одной тушки не менее 0,2 кг и не более 0,7 кг. Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом, не должна была быть подвержены дефростации. Температура рыбы в толще мышечной ткани должна быть не выше минус 18 градусов Цельсия. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто (согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"). Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Обязательное наличие качественного удостоверения, сертификата и (или) декларации соответствия от производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом не более 10 кг. Срок годности должен быть не более 7 (семь) месяцев при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Должен соответствовать ГОСТу 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.06.2017 15:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.07.2017 13:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.07.2017 12:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|