Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе индейки (Натуральное, глубокой заморозки. Кусковое, бескостное, без кожи. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.)
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная (Обработанная печень куриная, состоящая из одной или двух долей, глубокой заморозки. Печень упругой консистенции, с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной ткани. Не допускается печень дважды замороженная. Соответствующая по качеству ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия".)
ОКПД2 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок бройлерный (Не ниже 1 сорта, замороженный, тушки потрошеные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка (Бедренная часть куриной тушки, глубокой заморозки, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не допускаются окорочка дважды замороженные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные крылья (Крылья куриные глубокой заморозки, выработаны из кур, цыплят-бройлеров, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без темной пигментации, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый, цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый либо желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Кость без переломов и деформаций. Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное (Кусковое, бескостное, без кожи, глубокой заморозки. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия".)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 19.02.2018 18:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|