/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (мяса птицы)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.02.2018 13:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
135 100,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Начальник контрактной службы - Слободянюк Ольга Олеговна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.02.2018 14:00 19.02.2018 13:40 Российская Федерация, 236029, г. Калининград, ул. Молодежная, д. 6, приемная начальника БГАРФ ФГБОУ ВО «КГТУ»
Вскрытие конвертов
19.02.2018 13:40 Российская Федерация, 236029, Калининградская обл., Калининград г, ул. Молодежная, 6, каб. 233
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 01.03.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Указана в п. 25 извещения о проведении запроса котировок
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Филе индейки (Натуральное, глубокой заморозки. Кусковое, бескостное, без кожи. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.)

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень куриная (Обработанная печень куриная, состоящая из одной или двух долей, глубокой заморозки. Печень упругой консистенции, с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной ткани. Не допускается печень дважды замороженная. Соответствующая по качеству ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия".)

ОКПД2 10.12.40.120   Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыпленок бройлерный (Не ниже 1 сорта, замороженный, тушки потрошеные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка (Бедренная часть куриной тушки, глубокой заморозки, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не допускаются окорочка дважды замороженные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные крылья (Крылья куриные глубокой заморозки, выработаны из кур, цыплят-бройлеров, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без темной пигментации, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый, цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый либо желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Кость без переломов и деформаций. Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе куриное (Кусковое, бескостное, без кожи, глубокой заморозки. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия".)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 19.02.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки