/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд УПС "Седов" (бакалеи)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2018 11:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
307 766,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Начальник контрактной службы - Слободянюк Ольга Олеговна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.03.2018 12:00 19.03.2018 11:00 Российская Федерация, 236029, г. Калининград, ул. Молодежная, д. 6, приемная начальника БГАРФ ФГБОУ ВО «КГТУ»
Вскрытие конвертов
19.03.2018 11:00 Российская Федерация, 236029, Калининградская обл., Калининград г, ул. Молодежная, 6, каб. 233
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 30.03.2018 г. по 02.04.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Указана в п. 25 извещения о проведении запроса котировок
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Повидло. Повидло для выпечки термостойкое. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Упаковка пластиковая, не менее 250 г и не более 300 г. Вкус: яблоко, персик (равными частями). Товар должен соответствовать ГОСТ 32099-2013.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль (мелкая). Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже сорта Экстра. Гранулометрический состав: до 0,8 мм включительно не менее 75%; свыше 0,8 до 1,2 мм включительно не более 25%. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. В соли высшего и первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без посторонних запахов. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал. Крахмал картофельный, не ниже первого сорта. Однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Фасовка не менее 0,4 кг и не более 1 кг. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия».

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи. Дрожжи сухие. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка, или крупнообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус - свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 8,0. Дрожжи должны быть упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой не менее 15 г и не более 100 г. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54845-2011.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу, вкус остро-жгучий. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: пакеты бумажные или пакеты из комбинированных материалов, не менее 15 г и не более 25 г. Товар должен соответствовать ГОСТ 29050-91.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец красный молотый. Внешний вид: порошкообразный. Цвет: красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричневого, с бурым оттенком). Аромат и вкус: свойственный красному сладкому перцу. Без постороннего запаха и привкуса. Упаковка: пакеты бумажные или пакеты из комбинированных материалов, не менее 15 г и не более 25 г.

ОКПД2 10.84.22.120   Перец красный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар. Сахар должен представлять кристаллизованную, без вкусо-ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Качество не ниже ТС1. Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации, %, не менее 99,7. Массовая доля влаги, %, не более 0,10. Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. Высшего сорта, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасованное в пластиковые бутылки (потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке.), не менее 0,5л не более 1 л. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Соответствующая по качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Марки Т, весовая, соответствующая по качеству ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 5 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Категория «Экстра», массовая доля сухих веществ не более 30%, без красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соответствует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». В железной банке не менее 0,9 кг и не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные. Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, пряности, соль, уксусная кислота Вкус огурцов маринованных приятный, кисло-сладкий с ароматом пряностей. Цвет огурцов маринованных - с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующее по качеству ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». В железной банке, фасовка не менее 9,7 кг и не более 10 кг. Не ниже 1 сорта.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные. Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, соль. Цвет огурцов консервированных - с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». В железной банке, фасовка не менее 0,72 кг и не более 0,85 кг. Не ниже 1 сорта.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные. Томаты консервированные, должны быть красного или оранжево-красного цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и растрескивания кожицы. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия». В железной банке, фасовка не менее 0,72 кг и не более 0,85 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. Рис шелушенный, недробленый, весовой, высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, без затхлости, без плесневелости. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не шелушённые зерна риса - не допускаются. Органическая примесь – не допускается. Без загрязненности вредителями и мертвыми вредителями. Соответствующий по качеству ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Шлифованное, 1 сорт, весовое. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный пшену, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный пшену, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Без наличия генетически модифицированной продукции. Соответствующее по качеству ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Ядрица, сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Весовая. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет - белый с желтоватым оттенком или белый с кремовым оттенком. Вкус - свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка: не более 5 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья (геркулес). Из овсяной крупы высшего сорта. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не должна быть зараженной, загрязненной вредителями. Соответствующие по качеству ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Упаковка: п/э пакет или коробка из гофрокартона. Фасовка: не менее 0,400 кг и не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох. Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Без наличия генетически модифицированной продукции. Зараженность вредителями не допускается. Соответствующий по качеству ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. Первого сорта. Цвет белый. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускаются. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны (группа А). Фигурные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. Высший сорт, общего назначения. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Фасовка не менее 20 кг и не более 25 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 20.03.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки