Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина без кости (Мясо крупного рогатого скота (говядина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка говядины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Поверхность красного или ярко-красного цвета, жир белый. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы Технические условия» и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). (ред. № 2 от 07.03.2018г.)
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина (шейная часть без кости). Мясо (свинина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина (поясничная часть без кости). Мясо (свинина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина (окорок без кости). Мясо (свинина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.03.2018 19:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2018 16:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.03.2018 15:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|