/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд УПС "Седов" (морепродуктов)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2018 09:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
432 450,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Начальник контрактной службы - Слободянюк Ольга Олеговна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2018 12:00 22.03.2018 11:00 Российская Федерация, 236029, г. Калининград, ул. Молодежная, д. 6, приемная начальника БГАРФ ФГБОУ ВО «КГТУ»
Вскрытие конвертов
22.03.2018 11:00 Российская Федерация, 236029, Калининградская обл., Калининград г, ул. Молодежная, 6, каб. 233
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 30.03.2018 г. по 02.04.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Указана в п. 25 извещения о проведении запроса котировок
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Скумбрия горячего копчения. Поверхность рыбы чистая, невлажная, без наружных повреждений, кожный покров целый. Цвет кожного покрова от светло-золотистого до коричневого, равномерный. Консистенция плотная или мягкая, сочная, некрошащаяся. Вкус и запах свойственные рыбе горячего копчения данного вида без постороннего привкуса и запаха. Соответствующая по качеству ГОСТ 7447-2015 «Рыба горячего копчения. Технические условия».

ОКПД2 10.20.24.123   Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Семга слабосоленая, филе - кусок с кожей, разрезанное на поперечные куски, первого сорта. Вкус и запах должен быть свойственный запаху данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция должна быть упругая, нежная, сочная, возможна плотная. Упаковка: пакеты из полимерных материалов под вакуумом. Соответствует ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия».

ОКПД2 10.20.21.000   Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая. Слабосоленая, неразделанная, ровная, поверхность чистая, без повреждений. Соответствующая по качеству ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия''. Фасовка: не менее 5 кг.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Палтус. Филе палтуса, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе лосося. Филе лосося с кожей, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Глазурование не более 5%. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хек мороженый, должен быть первого сорта, блоки целые, плотные. Разделка: тушка свежемороженая потрошенная, без головы, по размеру - крупный. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Камбала. Рыба свежемороженая, потрошеная обезглавленная, длина: не менее 10 см. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай мороженый, должен быть первого сорта. Разделка: тушка свежемороженая потрошенная, без головы, по размеру - крупный (длина не менее 25 см). Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе трески с кожей, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Глазурование не более 5%. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 22.03.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки