Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Скумбрия горячего копчения. Поверхность рыбы чистая, невлажная, без наружных повреждений, кожный покров целый. Цвет кожного покрова от светло-золотистого до коричневого, равномерный. Консистенция плотная или мягкая, сочная, некрошащаяся. Вкус и запах свойственные рыбе горячего копчения данного вида без постороннего привкуса и запаха. Соответствующая по качеству ГОСТ 7447-2015 «Рыба горячего копчения. Технические условия».
ОКПД2 10.20.24.123 Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга слабосоленая, филе - кусок с кожей, разрезанное на поперечные куски, первого сорта. Вкус и запах должен быть свойственный запаху данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция должна быть упругая, нежная, сочная, возможна плотная. Упаковка: пакеты из полимерных материалов под вакуумом. Соответствует ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия».
ОКПД2 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. Слабосоленая, неразделанная, ровная, поверхность чистая, без повреждений. Соответствующая по качеству ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия''. Фасовка: не менее 5 кг.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Палтус. Филе палтуса, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе лосося. Филе лосося с кожей, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Глазурование не более 5%. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек мороженый, должен быть первого сорта, блоки целые, плотные. Разделка: тушка свежемороженая потрошенная, без головы, по размеру - крупный. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Камбала. Рыба свежемороженая, потрошеная обезглавленная, длина: не менее 10 см. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай мороженый, должен быть первого сорта. Разделка: тушка свежемороженая потрошенная, без головы, по размеру - крупный (длина не менее 25 см). Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трески с кожей, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Глазурование не более 5%. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|