/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд УПС "Седов" (овощей)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2018 12:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
91 150,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Начальник контрактной службы - Слободянюк Ольга Олеговна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.03.2018 13:00 05.04.2018 11:00 Российская Федерация, 236029, г. Калининград, ул. Молодежная, д. 6, приемная начальника БГАРФ ФГБОУ ВО «КГТУ»
Вскрытие конвертов
05.04.2018 11:00 Российская Федерация, 236029, Калининградская обл., Калининград г, ул. Молодежная, 6, каб. 233
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 18.04.2018 г. по 20.04.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Указана в п. 25 извещения о проведении запроса котировок
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Салат. Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски, не достигшие стадии образования семян и цветоносов, с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, окраска средней части желтоватая. Не допускается: наличие минеральных и посторонних примесей, наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, наличие кочанов и розеток листьев, пораженных гнилью и испорченных. Фасованный в чистую сухую тару. Соответствует ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия».

ОКПД2 01.13.14.000   Салат-латук

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая. Свежая, среднего размера, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующая по качеству ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия»

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая. Свежая, среднего размера, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующая по качеству ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети.»

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. Свежий, среднего размера, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель. Плоды свежие среднего размера, полностью покрытые кожурой, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. В сетках и/или мешках весом не более 30 кг. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия».

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец болгарский. Перец сладкий красный, желтый (равными частями). Плоды свежие среднего размера, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже первого сорта, соответствующий по качеству ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия».

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок. Свежий, крепкий, сухой, среднего размера, без признаков гнили и порчи, без признаков прорастания, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже первого сорта, соответствующий по качеству ГОСТ 55909-2013 "Чеснок свежий Технические условия".

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп. Зелень свежая фасованная, без постороннего запаха и привкуса, без признаков вялости и загнивания. Соответствующий по качеству ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия».

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка. Зелень свежая фасованная, без постороннего запаха и привкуса, без признаков вялости и загнивания. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия».

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый. Свежий, фасованный, без постороннего запаха и привкуса, без признаков вялости и загнивания, 1 сорт. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия».

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы. Свежие, среднего размера, крепкие, без повреждений, без гнили и порчи, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующие по качеству ГОСТ Р 54752-2011 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры. Свежие, среднего размера, крепкие, без повреждений, без гнили и порчи, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующие по качеству ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия».

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис. Редис весовой. Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не более 30 мм. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Запах и вкус характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 15 мм. Не ниже I сорта, соответствующие по качеству ГОСТ Р 55907-2013 «Редис свежий. Технические условия».

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 05.04.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки