Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла. Свежая, среднего размера, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующая по качеству ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия»
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Свежая, среднего размера, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующая по качеству ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Кочаны свежие, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети.»
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Свежий, среднего размера, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Плоды свежие среднего размера, полностью покрытые кожурой, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. В сетках и/или мешках весом не более 30 кг. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия».
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский. Перец сладкий красный, желтый (равными частями). Плоды свежие среднего размера, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже первого сорта, соответствующий по качеству ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия».
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. Свежий, крепкий, сухой, среднего размера, без признаков гнили и порчи, без признаков прорастания, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже первого сорта, соответствующий по качеству ГОСТ 55909-2013 "Чеснок свежий Технические условия".
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат. Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски, не достигшие стадии образования семян и цветоносов, с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, окраска средней части желтоватая. Не допускается: наличие минеральных и посторонних примесей, наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, наличие кочанов и розеток листьев, пораженных гнилью и испорченных. Фасованный в чистую сухую тару. Соответствует ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия».
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп. Зелень свежая фасованная, без постороннего запаха и привкуса, без признаков вялости и загнивания. Соответствующий по качеству ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия».
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка. Зелень свежая фасованная, без постороннего запаха и привкуса, без признаков вялости и загнивания. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия».
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей. Стебли сельдерея свежие фасованные, без признаков гнили и порчи, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 55644-2013 «Сельдерей свежий. Технические условия».
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый. Свежий, фасованный, без постороннего запаха и привкуса, без признаков вялости и загнивания, 1 сорт. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия».
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Свежие, среднего размера, крепкие, без повреждений, без гнили и порчи, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующие по качеству ГОСТ Р 54752-2011 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры. Свежие, среднего размера, крепкие, без повреждений, без гнили и порчи, без постороннего запаха и привкуса. Не ниже I сорта, соответствующие по качеству ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия».
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дайкон. Свежий, среднего размера, крепкие, без повреждений, без гнили и порчи, без признаков прорастания, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующий по качеству ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия».
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская. Кочаны свежие, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 54700-2011 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия».
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|