Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Соответствующая по качеству ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия". Фасовка: не менее 0,4 л и не более 0,5 л. Упаковка: предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира не менее 2,5%. Соответствующий по качеству ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия" Фасовка: не менее 0,4 л и не более 0,5 л. Упаковка: предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт натуральный. Длительного хранения. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Соответствующий по качеству ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия". Фасовка: не менее 125 г и не более 150 г. Упаковка: предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый. Длительного хранения. Массовая доля жира не менее 2,5 %. С фруктово-ягодными компонентами (вкусы: малина, персик, ананас, яблоко, киви, манго, черника, клубника). Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Соответствующий по качеству ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия". Фасовка: не менее 125 г и не более 150 г. Упаковка: предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности.
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Длительного хранения. Ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%. Соответствующее по качеству ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия". Фасовка: не менее 1 л и не более 1,5 л.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|