/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (бакалеи)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.04.2018 15:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
231 730,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Начальник контрактной службы - Слободянюк Ольга Олеговна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.04.2018 16:00 13.04.2018 12:00 Российская Федерация, 236029, г. Калининград, ул. Молодежная, д. 6, приемная начальника БГАРФ ФГБОУ ВО «КГТУ»
Вскрытие конвертов
13.04.2018 12:00 Российская Федерация, 236029, Калининградская обл., Калининград г, ул. Молодежная, 6, каб. 233
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 24.04.2018 г. по 30.04.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Указана в п. 25 извещения о проведении запроса котировок
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Какао порошок. Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. Без постороннего вкуса и запаха, натуральный, без содержания примесей, не содержит генетически модифицированных добавок и красителей. Соответствует ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка: не менее 100 г. и не более 500 г.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные. Томаты консервированные, должны быть красного или оранжево-красного цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и растрескивания кожицы. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,72 кг и не более 0,85 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лечо. Консервированное лечо должно быть изготовлено из сладкого перца, томатной пасты или томатов, сахара и соли. Натуральное консервированное лечо производится без искусственных пищевых добавок. Вкус и запах натуральные, свойственные данному продукту, без постороннего запаха и привкуса. Соответствующее по качеству ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,72 кг и не более 0,85 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная. Сахарная, консервированная в зернах, высшего сорта, стерилизованная, изготовлена из сахарной кукурузы молочной спелости - свежей, залитая раствором сахара и поваренной соли. Зерна кукурузы целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус сладкий, запах свойственный вареной сахарной кукурузе. Без посторонних запахов и привкуса. Цвет зерен золотистый, однородный без наличия зерен более темного цвета. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливная жидкость молочного оттенка. Не допускается наличие минеральных и других посторонних примесей. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,380 кг и не более 0,425 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло. Повидло для выпечки термостойкое. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Упаковка пластиковая, не менее 2,5 кг и не более 3 кг. Вкус: яблоко, персик (равными частями). Товар должен соответствовать ГОСТ 32099-2013.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Джем должен быть изготовлен из фруктов или ягод. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; - наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: Свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Упаковка пластиковая, не менее 450 г и не более 470 г. Вкус: не менее пяти вкусов равными частями. Товар должен соответствовать ГОСТ 31712-2012.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль (мелкая). Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже сорта Экстра. Гранулометрический состав: до 0,8 мм включительно не менее 75%; свыше 0,8 до 1,2 мм включительно не более 25%. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. В соли высшего и первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без посторонних запахов. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль (крупная). Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже первого сорта. Помол № 1. Гранулометрический состав: до 1,2 мм включительно не менее 85%; свыше 2,5 мм не более 3%. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. В соли высшего и первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без посторонних запахов. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 10.84.30.110   Соль пищевая дробленая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец молотый. Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу, вкус остро-жгучий. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: пакеты бумажные или пакеты из комбинированных материалов, не менее 15 г и не более 25 г. Товар должен соответствовать ГОСТ 29050-91.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар. Сахар должен представлять кристаллизованную, без вкусо-ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Качество не ниже ТС1. Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации, %, не менее 99,7. Массовая доля влаги, %, не более 0,10. Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. Высшего сорта, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасованное в пластиковые бутылки (потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке.), не менее 0,5л не более 1 л. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Соответствующая по качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Марки Т, весовая, соответствующая по качеству ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 5 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель. На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствующий по качеству ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия». Фасовка не менее 1,0 кг.

ОКПД2 10.89.19.130   Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал. Крахмал картофельный, не ниже первого сорта. Однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Фасовка не менее 0,4 кг и не более 1 кг. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия».

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные (скумбрия в масле). Скумбрия натуральная с добавлением масла. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: мяса рыбы – сочная, костей – мягкая. Состояние: рыбы - куски и тушки целые, поперечный срез кусков или порций рыбы ровный; бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: мяса рыбы - свойственный вареному мясу данного вида рыбы, бульона – светлый. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствует ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия». Упаковка: металлическая банка. Фасовка: не менее 240 г.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные (скумбрия в томате). Скумбрия в томатном соусе. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: мяса рыбы – сочная, нежная или плотная, костей – мягкая. Состояние: рыбы - куски рыбы или спинки, тушки, филе рыб целые; соуса - однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого с оттенками, свойственными внесенным добавкам. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствует ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Упаковка: металлическая банка. Фасовка: не менее 240 г.

ОКПД2 10.20.25.112   Консервы рыбные в томатном соусе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные (шпроты). Из балтийской кильки, в масле. Рыба должна быть предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом или смесью растительных масел. Тушки должны быть целые, при выкладывании из банки не разламываться. Цвет кожных покровов от светло-золотистого до темно-золотистого. Вкус и запах, свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего вкуса. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствующие по качеству ГОСТ 280-2009 "Консервы из копченной рыбы. Шпроты в масле. Технические условия". Упаковка: металлическая банка. Фасовка: не менее 160 г и не более 200 г.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины. Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих плодов оливы, без косточек. Плоды целые, одинаковые по форме и степени зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Вкус и запах свойственный данному продукту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет маслин черный, однородный. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с коричневатым оттенком. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,314 кг и не более 0,4 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. Крупного помола. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующий по качеству ГОСТ 276-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис пропаренный. Рис шелушенный, недробленый, весовой, высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, без затхлости, без плесневелости. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не шелушённые зерна риса - не допускаются. Органическая примесь – не допускается. Без загрязненности вредителями и мертвыми вредителями. Соответствующий по качеству ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Шлифованное, 1 сорт, весовое. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный пшену, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный пшену, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Без наличия генетически модифицированной продукции. Соответствующее по качеству ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Ядрица, сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Весовая. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет - белый с желтоватым оттенком или белый с кремовым оттенком. Вкус - свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка: не более 5 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. Весовая. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чечевица. Чечевица тарелочная продовольственная весовая. Запах должен быть свойственный чечевице, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный чечевице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ 7066-77. Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 01.11.74.110   Зерно чечевицы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох. Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Без наличия генетически модифицированной продукции. Зараженность вредителями не допускается. Соответствующий по качеству ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Спагетти (группа А). Длинные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. Первого сорта. Цвет белый. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускаются. Зараженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Соответствующая по качеству ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны (группа А). Фигурные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель. Макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. Высший сорт, общего назначения. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Фасовка не менее 2,0 кг и не более 10,0 кг в упаковке.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек консервированный. Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая, однородная. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,75 кг и не более 0,92 кг.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Оливки. Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих плодов оливы. Оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого, без косточек. Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, вкус и запах солоноватый, с выраженным ароматом. Рассол прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,314 кг и не более 0,4 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные. Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, пряности, соль, уксусная кислота Вкус огурцов маринованных приятный, кисло-сладкий с ароматом пряностей. Цвет огурцов маринованных - с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующее по качеству ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 9,7 кг и не более 10 кг. Не ниже 1 сорта.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Категория «Экстра», массовая доля сухих веществ не более 30%, без красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соответствует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». В железной банке не менее 0,9 кг и не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные. Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, соль. Цвет огурцов консервированных - с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,72 кг и не более 0,85 кг. Не ниже 1 сорта.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты в собственном соку. Томаты с кожицей или без кожицы, залитые томатным соком, с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей. Томаты должны быть красного или красно-оранжевого цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и растрескивания кожицы. не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия». Общие технические условия». Упаковка: металлическая банка, фасовка не менее 0,72 кг и не более 0,85 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 13.04.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки