Размещение отменено
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно- эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
34400 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
22400 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно- эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
7840 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
6880 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно- эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
9600 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
7680 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно- эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
18240 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
17280 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно- эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
6400 дет дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
7200 дет дн |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно- эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ОКПД2 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям