Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
20440 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
31390 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
7008 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
8760 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
6278 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
7154 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
15768 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
16644 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
6570 чел.дн |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
|
5840 чел.дн |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте до 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ОКПД2 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Обеспечение горячим разовым полноценным и рациональным питанием школьников в возрасте с 11 лет, в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 "санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях) учреждениях начального и среднего профессионального образования", санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4.69-00, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
ОКПД2 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.01.2019 13:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.01.2019 17:06 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.01.2019 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Озерская Средняя Школа Им.д.Тарасова»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Гавриловская Средняя Школа Им.г.Крысанова»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа Поселка Ушаково»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Новостроевская Средняя Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа Поселка Ново-Гурьевское»
|
░░░░░
░
|