Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров). Мясо кур – тушки кур потрошеные 1 сорта.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясные молочные. Весовые, категория Б. высший сорт. Состав: мясо свинины; мясо говядины; молоко коровье; соль; специи. Без соевых добавок, без генетически модифицированных организмов (ГМО).Натуральная оболочка, вакуумная упаковка, фасовка не более 10 кг
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур. Филе бедра куриного. Бедро куриное (филе), сорт 1, без кости, свежезамороженные, соответствующие по своим показателям санитарным и ветеринарным требованиям РФ, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо индеек. Филе бедра индейки. Филе индейки, сорт 1, без кости, свежезамороженные, соответствующие по своим показателям санитарным и ветеринарным требованиям РФ, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур. Филе грудки куриное. Грудки куриные (филе), сорт 1, без кожи, без кости, свежезамороженные, соответствующие по своим показателям санитарным и ветеринарным требованиям РФ, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.07.2018 16:06 (мск)