/ / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░

Поставка молочной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2017 13:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
157 396,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
1 573,97 ₽
Обеспечение контракта
7 869,83 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.12.2017 13:24 19.12.2017 16:00
Рассмотрение заявок
20.12.2017
Проведение аукциона
25.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.03.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Бифилайф, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, симбиотической закваски бифидобактерий. Должен соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 033/2013 О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

ОКПД2 10.51.52.119   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное, сладко-сливочное масло (соответствует требованиям действующего ГОСТа, массовая доля жира: 72,5%, масло упаковано в фольгу массой нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм)

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр, жирность не менее 45%, корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог, жирность не более 9%, мягкая, мажущая или рассыпчатая консистенция с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта –незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16,0% массовая доля влаги не более 75,0%,кислотность от 170 до 230 Т

ОКПД2 10.51.40.310   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир, жирность не менее 2,5%, кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах без добавления чистых культур молочно-кислых микроорганизмов и дрожжей. Консистенция однородная с нарушенным и ненарушенным сгустком. Чистый кисломолочный слегка острый вкус. Цвет молочно - белый равномерный.

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 1 л.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 0,5 л.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана, жирность не менее 15%, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 70 Т

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 26.12.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░░ ░░░░░░░ ░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки