Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бифилайф, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, симбиотической закваски бифидобактерий. Должен соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 033/2013 О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, сладко-сливочное масло (соответствует требованиям действующего ГОСТа, массовая доля жира: 72,5%, масло упаковано в фольгу массой нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм)
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр, жирность не менее 45%, корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность не более 9%, мягкая, мажущая или рассыпчатая консистенция с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта –незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16,0% массовая доля влаги не более 75,0%,кислотность от 170 до 230 Т
ОКПД2 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, жирность не менее 2,5%, кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах без добавления чистых культур молочно-кислых микроорганизмов и дрожжей. Консистенция однородная с нарушенным и ненарушенным сгустком. Чистый кисломолочный слегка острый вкус. Цвет молочно - белый равномерный.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 1 л.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 0,5 л.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 15%, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 70 Т
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.12.2017 13:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.12.2017 13:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2017 22:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|