Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории ГОСТ Р 54315-2011 без кости, свежемороженое, шейно-лопаточная часть, индивидуальная упаковка или блочная.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы ГОСТ Р 52702-2006 филе куриной грудки без кожи, свежемороженое, индивидуальная упаковка или блочная.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера, 1 сорт, замороженная (или охлажденная), потрошеная (вес не менее 1 кг.), ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 52674-2006 свежемороженая, без протоков, без жировых включений, индивидуальная упаковка или блочная.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 высший сорт, без шпика
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.09.2015 11:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.09.2015 12:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.09.2015 15:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2015 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|