Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фарш куриный (грудка куриная, кожа куриная) ГОСТ 53163-2008
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок яичный ГОСТ 30363
ОКПД2 10.89.12.130 Белок яичный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ 10970-87
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная ГОСТ 13830-84
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2017 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|