/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продукции из мяса птицы, из шпика, колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2012 16:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
189 750,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.07.2012 09:00 23.07.2012 17:00 248002, г. Калуга, ул. Николо - Козинская, 110а, каб.№9
Форма заявки
заявка подается в форме согласно приложения к настоящему запросу
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гос. контракта до 25.11.2012г., 2 раза в неделю (вторник, пятница)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в форме безналичного расчета, в течении 30 (тридцати) банковских дней с момента поставки товара
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
189 750,00 ₽
№ п/п Наименование товара Период поставки Ед. изм Количество Характеристика поставляемого товара Срок годности товара 1 Колбаса «Кремлевская» в/к (нат. оболочка) или эквивалент с момента заключения гос. контракта до 25.11.2012г., 2 раза в неделю (вторник, пятница) кг 30 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 10-12 грамм, Жиры – 26-28 грамм, Энергетическая ценность – 290-300 Ккал Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 70% от общего срока годности товара 2 Колбаса «Московская особая» в/к (нат. оболочка) или эквивалент ------- кг 30 СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 16 290-86 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 19-20 грамм, Жиры – 35-37 грамм, Энергетическая ценность – 400-410 Ккал ------- 3 Сервелат «Зернистый» в/к (нат. оболочка) или эквивалент -------- кг 100 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 12-13 грамм, Жиры – 38-39 грамм, Энергетическая ценность – 405-410 Ккал ------- 4 Сервелат «Московский» (нат. оболочка) в/к или эквивалент -------- кг 100 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 16-17 грамм, Жиры – 32-33 грамм, Энергетическая ценность – 350-360 Ккал ------- 5 Сервелат «Финский» в/к (нат. оболочка) или эквивалент --------- кг 100 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 8-10 грамм, Жиры – 41-43 грамм, Энергетическая ценность – 415-425 Ккал ------- 6 Колбаса Краковская п/к, в.с. (нат. оболочка) или эквивалент ---------- кг 70 СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 16351-86 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: - Белки – 16-17 грамм, Жиры – 44-45 грамм, Энергетическая ценность – 460-470 Ккал ------- 7 Грудинка «Столичная» к/в или эквивалент --------- кг 30 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 4,5-5,5 грамм, Жиры – 63,5-64,5 грамм Энергетическая ценность – 590-600 Ккал ------- 8 Тушка цыпленка-бройлера к/в (вакуумная упаковка) или эквивалент ---------- кг 100 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 14-16 грамм, Жиры – 22-24 грамм, Энергетическая ценность – 260-270 Ккал ------- 9 Колбаса Московская 300 г в/к (вакуумная упаковка) или эквивалент ---------- кг 50 СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 16 290-86 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 19-20 грамм, Жиры – 35-37 грамм, Энергетическая ценность – 400-410 Ккал ------- 10 Окорочок цыпленка-бройлера к/в 300 г (вакуумная упаковка) или эквивалент ---------- кг 100 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: белок –21-22 г, жир —10-11 г, Энергетическая ценность —180-190 Ккал. ------- 11 Грудинка к/в 300 г (вакуумная упаковка) или эквивалент ----------- кг 30 СанПин 2.3.2.1078-01 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 4,5-5,5 грамм, Жиры – 63,5-64,5 грамм Энергетическая ценность – 590-600 Ккал ------- 12 Колбаса Чесночная п/к (нат. обол.) или эквивалент ---------- кг 50 СанПин 2.3.2.1078-01, Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 20-22 грамм, Жиры – 35-37 грамм, Энергетическая ценность – 410-420 Ккал ------- 13 Колбаса Одесская п/к, 1с (нат. обол.) или эквивалент ---------- кг 70 СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 16351-86 Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 18-19 грамм, Жиры – 14,5-15,5 грамм Энергетическая ценность – 205-215Ккал ------- 14 Колбаса Закусочная п/к, 1с (нат. обол.) или эквивалент ---------- кг 70 СанПин 2.3.2.1078-01, Термическое состояние - охлажденный. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 14-16 грамм, Жиры – 32-34 грамм, Э
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки