Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Брынза-сыр, обычно белого цвета. Вкус и запах брынзы кисломолочные, слабо соленая
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры рассольные из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка тетрапакет фасовка 0,45-0,5 л жирность не менее 3,2%
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное (натуральное, не восстановленное, пастерилизованное) пакеты 1,0. Жирность не менее 3,2%
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое пастеризованное тетрапакет объем 0,2 л жирность не менее 3,2% без растительных добавок и наполнителей , для детского питания
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое пастеризованное, фасовка тетрапакет 1 л жирность не менее 3,2%
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожок фасовка в пластиковый контейнер производителя массой не менее 100 г, подходит для детского питания. Срок годности не менее 14 суток, жирность не менее 3,9%
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый брусок. Высший сорт, жирность не менее 45%. Не острый, без растительных добавок и наполнителей
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, массовая доля содержания жира не менее 8,5%. Упаковка ж/банка массой 380-400г
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой фасовка 200г, жирность не менее 2,8%
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт сливочный с кусочками фруктов и ягод , фасовка в ластиковые стаканы от 110 до 120 г, жирность не менее 3,0%
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное фасовка 180-200 г. Жирность не менее 82,5%
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый сливочный порционный в индивидуальной упаковке. Жирность не менее 50%. В упаковке 8 порционных сырков общим весом 140г
ОКПД2 10.51.40.142 Сыры плавленые пастообразные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир фасованный жирность не менее 3,2%
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20-25% фасовка 0,45-0,5л
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность не менее 9% фасовка 4-5 кг
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.05.2016 10:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.05.2016 22:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.06.2016 09:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2016 ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|