Услуги должны оказываться в период: со дня заключения контракта до 01.10.2012 года включительно, ежедневно, без перерыва на выходные и праздничные дни, по заявке Государственного заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги производится Государственным заказчиком ежемесячно, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг за фактически поставленное горячее питание, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения всех необходимых документов для оплаты.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
Обеспечить ежедневным трёхразовым горячим питанием лиц, содержащихся в ИВС ОМВД России по г. Обнинску в количестве 2380 порций в соответствии с нормой питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, на мирное время, утвержденной постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2005 г. № 205 (Приложение №1 к настоящему извещению).
Обеспечить оказание услуг с в соответствии с требованиями, установленными стандартами (ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарной продукции, реализуемой населению. Общие технические требования» и т.д.), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми в сфере оказания услуг общественного питания и условиями проекта государственного контракта.
Приемка услуг по организации питания осуществляется по количеству и качеству предоставляемого питания.
В случае предоставления Государственному заказчику некачественного или испорченного горячего питания Исполнитель осуществляет его замену в течение 1 часа на горячее питание должного качества в соответствии с меню и в объеме, соответствующему заявке Государственного заказчика на количество питающихся.