/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.12.2011 01:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 890 351,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.02.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.02.2012 01:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с февраля по 31 августа 2012 года партиями согласно графику Заказчика согласно графику транспортом поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 890 351,00 ₽
Обеспечение заявки
9 451,76 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810500001000001
л/с 03381874830
БИК 043002001
в соответствии с техзаданием
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо и мясопродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность поставляемого Товара должны соответствовать действующим нормативным документам (ГОСТ, ТУ), утвержденным на данные виды Товара, требованиям санитарного надзора на качество и безопасность Товара. Обязательно наличие сертификатов, санитарно-эпидемиологического заключения, обязательных для данных видов Товара, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Поставщик должен продекларировать соответствие качества товара в соответствии с Постановлением правительства РФ № 982 от 01 декабря 2009 г. Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям ГОСТ 51074-2003, Национальному стандарту РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки