1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511470 Консервы мясные тушеные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина на кости
Требования к качеству и техническим характеристикам
остаточный срок хранения на складе Заказчика не менее 80%, указанного производителем
, мясо говядины на кости – фасованные по 6 кг., производства России, ГОСТ 12512-67
Консервы мясные
Требования к качеству и техническим характеристикам
остаточный срок хранения на складе Заказчика не менее 80%, указанного производителем
консервы мясные – банки по 350 грамм, согласно ГОСТу. ГОСТ 5283-91
Мясо кур
Требования к качеству и техническим характеристикам
остаточный срок хранения на складе Заказчика не менее 80%, указанного производителем
мясо кур – куры 1 сорта, потрошенные, замороженные, калиброванные, производства России, ГОСТ 52702-2006
Мясо свинина на кости
Требования к качеству и техническим характеристикам
остаточный срок хранения на складе Заказчика не менее 80%, указанного производителем; свинина на кости - шейно – лопаточный отруб на кости, замороженная, фасованная по 6 килограмм, производства России, ГОСТ 52986-2008