Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фрукты сушеные (смесь, фасованные, в пакетах из бумажных, полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 25 кг.) ГОСТ 28501-90,
ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая (в металлической либо стеклянной банке массой нетто не более 500 гр.) ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты маринованные
в собственном соку красные, бурые, в металлической либо стеклянной банке массой нетто не более 1000 гр.
ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез (в стеклянных банках, в таре из полимерных или комбинированных материалов массой нетто не более 2000 гр.) ГОСТ Р 53590-2009/
ГОСТ 31761-2012
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок из свеклы сахарной в бумажных или полиэтиленовых пакетах, массой нетто не более 15000 гр. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные (сушеные в пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 100 гр.) ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем (плодовый и ягодный, в ассортименте, в стеклянных банках, массой нетто не более 500 гр.) ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный (в металлической либо стеклянной банке массой нетто не более 400 гр.) ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
маринованные (целые, в металлической либо стеклянной банке массой нетто не более 1000 гр.) ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная (натуральная, в металлической либо стеклянной банке массой нетто не более 500 гр.) ГОСТ 15979-70
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (категория «Экстра», в металлической либо стеклянной банке массой нетто не более 500 гр.) ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.88.10.130 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая (натрий двууглекислый) (в бумажных, полиэтиленовых пакетах, массой нетто не более 500 гр.) ГОСТ 2156-76
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сухая (фасованная, в пакетах из бумажных, полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 10гр.) ГОСТ 13342-77
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый( фасованный высший сорт, гранулированный, фасованный, в коробках, пакетах из бумажных, полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 250гр.) ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая (высший сорт. В бумажных, полиэтиленовых пакетах, массой нетто не более 500 гр.) ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.130 Соль дробленка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная кислота
пищевая (высший сорт. 70%. Упаковка по ГОСТ 28670. В бутылках не менее 170 г.) ГОСТ 6968-76
ОКПД 15.87.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад (темный, упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации.
Масса нетто не более 100гр.) ГОСТ Р 52821-2007
ОКПД 15.84.21.120 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг или в первичных упаковках массой более 2 кг с массовой долей какао-масла и молочного жира в сумме от 25 % до 31 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок (в пакетах из бумажных, полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 250 гр.)ГОСТ 108-76
ОКПД 01.13.34.000 Какао-бобы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сухой (фасованный, в пакетах из бумажных, полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 10 гр.) ГОСТ 13342-77
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.04.2014 01:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.05.2014 04:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.05.2014 04:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.05.2014 ░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|