/ / / / / /

Размещение отменено

Пайковое довольствие

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2018 03:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 498 560,00 ₽
Обеспечение заявки
34 985,60 ₽
Обеспечение контракта
174 928,00 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.03.2018 03:41 09.04.2018 09:00
Рассмотрение заявок
10.04.2018
Проведение аукциона
13.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара по заявке Заказчика (как письменной, так и устной) в течение трех рабочих дней с даты её поступления. Заявка может быть подана Заказчиком в любое время в срок не позднее 15 декабря 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Апельсины. ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло оранжевой до оранжевой.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные. ГОСТ 18316-2013 Блюда первые мясосодержащие в ж/б. Первые обеденные блюда изготовлены из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки , с добавлением мяса или без. Смесь нарезанных овощей. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя.

ОКПД2 10.13.15.127   Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Воды минеральные природные питьевые столовые. Вода минеральная питьевая лечебная хлоридно-гидрокарбонатная натриевая борная. Бутылка не менее 1,5 литру. Химический состав воды в мг/дм3: НСО 1700-3000 СI 400-800 SO меньше 25 Mg 10-110 H2BO 50-150 H2SIO330-150.

ОКПД2 11.07.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 52189-2003. Мука высший сорт. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15 %.Цвет для высшего сорта белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля сырой клейковины не менее 28 %.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый горшек. Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая 1 сорт. Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компоты фруктовые и ягодные ГОСТ Р 54680-2011 Компот. Плоды равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие форму. Сироп прозрачный или слабо опалесцирующий.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные. ГОСТ 32125-2013 Конина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно. По микробиологическим показателям консервы не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка консервов должна соответствовать ГОСТу .Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ бумажных этикеток с указанием: наименованием консервов, группы, наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения, массы нетто, состава продукта, сведений об энергетической ценности 100 гр продукта, даты изготовления, срока годности ,условий хранения, обозначения стандарта 32125-2013.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре овощефруктовые. ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста. Сорт – экстра. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.39.17.112   Пюре овощефруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. ГОСТ 32573-2013.Чай пакетированный черный в/с. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35 %.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы ветчинные мясные. ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Внешний вид: в охлажденном состоянии монолитный продукт ,сохраняющий форму при извлечении из банки и нарезании на ломтики. На разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности. Желе светло-желтоватого цвета .Жир белого цвета или с розовым оттенком .Консистенция упругая, сочная. запах и вкус приятные ,свойственные солено-вареной ветчине без посторонних запаха и привкуса .Посторонние примеси не допускаются. Массовая доля мясных ингредиентов не менее 86,7 %, массовая доля белка не менее 12 %,жира не более 30 %.

ОКПД2 10.13.15.115   Консервы ветчинные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы прочая. ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная. Вырабатывается в результате переработки твердой пшеницы, соответствующей требованиям ¼ классов. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %, доброкачественное ядро не менее 99,2 %,сорная примесь не более 0,3 %. Испорченные ядра не более 0,2 %, обработанные зерна ржи не более 3 %.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено цвет желтый, разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряности обработанные прочие. Петрушка сушеная. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенной петрушки. ТУ производителя.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая. ГОСТ 32285-2013. СВЕКЛА столовая свежая Свекла первого класса(очищенная от земли). Корнеплоды свежие, целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски , с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см ,образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. Содержание радионуклидов, токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в корнеплодах не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая молотая. ГОСТ Р 51574-2000. Соль 2 помол. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №2.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад в упакованном виде. ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Вкус и запах, свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых и дробленых орехов, нарезанных цукатов, изюма и пористом, допускается неровная поверхность. Консистенция: твердая. Структура: однородная. Для пористого шоколада – ячеистая.

ОКПД2 10.82.22.110   Шоколад в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001.Лук репчатый свежий. Лук первого класса, фасованный. Луковицы , вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см.Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное стерилизованное. Масло сливочное стерилизованное массовая доля жира 82,5 %,влаги не более 25 % ,без поваренной соли. Масло изготовлено из коровьего молока или молочных продуктов (сливки нормализованные пастеризованные) и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу ,кулинарных целей.

ОКПД2 10.51.30.140   Масло сливочное стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный пчелиный. ГОСТ 54655-2011. Мед натуральный имеет приятный аромат, от слабого до сильного, без постороннего запаха, вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса .Массовая доля воды не более 21 %, редуцирующих сахаров(к абсолютно сухому веществу)не менее 82 %, без признаков брожения

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное. ГОСТ Р 54666-2011. Молоко стерилизованное концентрированное. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне банки. Цвет однородный ,приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком. Массовая доля сухих веществ не менее 27,5 %, в том числе массовая доля жира не менее 8,6 %.

ОКПД2 10.51.51.111   Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные. ГОСТ 32125-2013. Свинина тушеная свинина тушеная высший сорт. Масса нетто 325 грамм, Консервы должны соответствовать требованиям, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 59%,массовая доля белка не менее 13%,массовая доля жира не более 33 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. ГОСТ 32260-2013.СЫР полутвердый. высшего сорта Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями ,массой от 2,5 до 6 кг включительно или форма шаровидная, с равномерной осадкой, массой от 1,8 до 2,5 кг включительно. Характеристики: корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. ГОСТ 33222-2015. Сахар-песок.Поставляемый товар – сахар-песок – должен быть пригоден для употребления в пищу, соответствовать требованиям санитарных норм и ГОСТу 21- 94 высшего сорта производства Россия. Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 24 месяцев. При поставке товар должен сопровождаться декларацией о соответствии или сертификатом соответствия, удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки из фруктов восстановленные прочие. Сок фруктовый. Прозрачная жидкость, без посторонних включений, вкус и аромат без посторонних запахов и привкусов, цвет соломенный, светло коричневый. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11.2%.

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. ГОСТ 32573-2013. Чай крупнолистовой черный в/с высший сорт, черный байховый, листовой. Внешний вид-однородный. Аромат и вкус нежный, приятный.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная. Консистенция – зерна целые, мягкие, но не разваренные. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Вкус и запах, свойственные данному виду консервов.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия хлебобулочные сухарные. Галеты. ГОСТ Р 14032-68. Форма прямоугольная. Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Допускаются на верхней поверхности отдельные мелкие , твердые нелопнувшие пузыри, на нижней поверхности допускаются отдельные вкрапления запеченного теста. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, не подгорелые. Вкус и запах свойственные хорошо пропеченным галетам, без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 11 %.

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы паштетные мясные. Консервы мясные паштетные. Внешний вид: в охлажденном состоянии однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира. Консистенция мажущаяся, однородная по всей длине, без крупинок. Запах и вкус свойственные данному виду продукции с ароматами пряностей, без посторонних запаха и привкуса с естественной легкой горечью печени. Цвет коричневато-серый или светло-коричневый. Посторонние примеси не допускаются. ГОСТ Р 55336-2012

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Манная крупа вырабатывается из твердой или мягкой пщеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной, ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5 %,зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,70 %.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым , иногда с зеленоватыми оттенками. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус ,свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15,0 %.Доброкачественное ядро не менее 99.0 %,сорная примесь не более 0,30 %, мучка не более 0,40 %

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные прочие. ГОСТ 31749-2012. Лапша быстрого приготовления. Макаронные изделия быстрого приготовления должны соответствовать нормативно правовым документам, обеспечивающих безопасность продукции, рецептур и технологических локументов. Время приготовления до готовности не более 5 минут.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные фигурные. ГОСТ 31743-2012 или ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия. Макаронные изделия фигурные группы А , изготовленные из муки высшего сорта из твердой пшеницы Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию , без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13 %.Сохранность формы сваренных изделий не менее 100 %.

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд). ГОСТ Р 55464-2013. Маслины консервированные. Форма кругло- овальная и симметричная, не вытянутая, среднего размера, мякоть плотная, собирается без черешков, зрелая – чёрная. Прекрасный вкус. Без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. ГОСТ 1129-2013. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первого сорта прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Вырабатывается из семян подсолнечника. Подсолнечное масло вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и/или технологическим регламентам, утвержденным в установленном порядке, с использованием вспомогательных средств, разрешенных нормативными правовыми актами Российской Федерации Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных техническим регламентом

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. ГОСТ Р 52791-2007. Молоко сухое 25 % жирности. Внешний вид и консистенция :мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломериро¬ванных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. Вкус м запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.

ОКПД2 10.51.22.111   Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая. ГОСТ Р 32284-2013.Морковь столовая свежая. Морковь первого класса. Корнеплоды свежие ,целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски , с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см ,без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с дефектами формы и окраски ,но не зарубцевавшимися поверхностными или глубокими трещинами. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0-4,0 см (20,0-150,0 по массе, гр ). Размер корнеплодов по длине не менее 10 см. Содержание радионуклидов, токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в корнеплодах не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку. ГОСТ 28589-2014. Мясо цыпленка/гуся/утки в собственном соку. Куски мяса на костях данного вида птицы в желе или бульоне с видимыми включениями специй, моркови или белого корня. Поверхность кожи без пеньков, волосовидных перьев, кровоподтеков. Цвет мяса свойственный куриному мясу. Запах и вкус приятные, свойственные мяса курицы в сочетании с пряностями и кореньями, без посторонних запаха и привкуса. Мясо сочное, легко отделяется от кости. Посторонние примеси не допускаются.

ОКПД2 10.13.15.131   Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Без плодоножек и остатков цветов, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы крепкие, без пустот , с полной хрустящей мякотью .Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотый. ГОСТ 29050-91.Перец черный. Молотый. Порошкообразный. Цвет – темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смеси обработанных пряностей. Приправа овощная, добавляемая по вкусу во время приготовления блюд. Состав: поваренная соль, сушеные овощи (морковь, пастернак, лук, сельдерей, петрушка, усилители вкуса, сахар, специи, крахмал.)

ОКПД2 10.84.23.170   Смеси обработанных пряностей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные. ГОСТ 32156-2013. Рагу натуральное ж/б ключ. Консервы рагу из рыбы состоят из кусочков голов, калтычков, кусочков мяса плотно спрессованных по форме банки. Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Консистенция мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Салат овощной. Смесь нарезанных овощей, прошедших обработку с добавлением специй, жиров и приправ. Салат произведен со свежей, нарезанной капусты, моркови, перца, маринованного огурца и лука .Рассол с добавлением уксуса, сахара и соли и небольшим количеством специй. продукт пастеризован в герметичной банке.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина замороженная. Свинина окорок без кости обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани *не более 10%. *Содержание белка на 100 г. продукта 18,5-20,7 г.При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса должны составлять *не более 5,2%.Мясо замороженное без костей, бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе допускается толщина оставшегося шпика не более 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не допускается повторное замораживание отрубов. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Без металлических предметов. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакован

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вкус сладкий ,чистый с выраженным вкусом и запахом пастерилизованного молока. Однородная, вязкая по всей массе консистенция без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).Цвет равномерный по всей массе: белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 26,5 %,массовая доля сахарозы от 43,5 до 45,5 % включительно. Массовая доля сухого молочного остатка не менее 28,5 %.Допускается использование сырья отечественного и импортного производства ,не уступающего по качественным характеристикам и соответствующего по безопасности нормам , установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные в масле. ГОСТ 13865-2000.Сайра натуральная ж/б ключ. Куски сайры должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Наличие посторонних примесей не допускается.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки. ГОСТ Р 54697-2011.Яблоки. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре и пасты овощные. ГОСТ Р 51926-2002. Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе – от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель столовый ранний. ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий продовольственный. Картофель свежий продовольственный первого класса, фасованный в потребительскую тару. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие , не увядшие , без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой (допускаются клубни с неокрепшей кожурой). Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы , трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм. Содержание радионуклидов, токсичных элементов ,пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряности обработанные прочие. Укроп сушеный. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенного укропа. ТУ производителя.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сладкое. ГОСТ 24901-2014. Печенье. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая ,с четким рисунком. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка ,а также нижней стороны печенья. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запахов.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, твердые и плотные .Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные в масле. ГОСТ 280-2009. Шпроты. Массовая доля составных частей: рыбы не менее 5%,масла не менее 10 %, длина тушек от 5-11 см, вкус свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса, тушки целые ,при выкладывании из банки не разламываются.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из кальмара. ГОСТ 18423-2012 Кальмар натуральный тушки.Тушки кальмара натуральные, массовая доля не менее 50 %, уложены в банки произвольно.

ОКПД2 10.20.34.127   Консервы из кальмара

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая 1 сорт. Кочаны должны быть плотными , зачищенными до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана не менее1 кг. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней части (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана ( и совокупности не более двух повреждений ) не более 10 % от массы. Содержание кочанов треснувших, проросших ,поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни,установленные СанПиН.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения. ГОСТ Р 53972-2010 Капуста квашеная. Равномерно нашинкованная полосками или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Консистенция сочная, плотная и хрустящая. Запах ароматный, вкус кисловато-солоноватый, приятный без горечи. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком.

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шелушеный. ГОСТ 6292-93. Рис 1 сорта. Продукт ,получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса 3 или 4 типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша , и имеющий содержание цветных ядер, не превыщающее норм, установленных стандартом. А также продукт , получаемый при шлифовании шелущенных зерен риса 1 или 2 типа

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны и лаймы. ГОСТ Р 53596-2009. Лимоны. Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло желтой до ярко желтой.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонезы. ГОСТ Р 31761-2012. Майонез. Внешний вид: однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматизированных добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Массовая доля жира 78,5 %,массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1 %.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное). ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая , слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбивщихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов ,с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта классического 3,2 %.Плотность кг/м2 не менее 1027. Массовая доля белка не менее 2,6 %.Кислотность не более 20 Т. Содержание токсичных элементов ,микотоксинов, антибиотиков ,пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные. ГОСТ 31784-2012 Арахис. Ядра арахиса должны иметь внешний вид ,форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности и должны быть покрыты семенной оболочкой от светло-розового до красного цвета, которая легко снимается и темнеет со временем. Ядра имеют вкус и запах ,характерные для данной разновидности, без постороннего запаха или горького привкуса.

ОКПД2 10.39.21.130   Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная. Мясо говядина без кости замороженное,1 категории, тазобедренная часть , крупный кусок не менее 5 кг, соединительной жировой ткани не более 9 %.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные. ГОСТ Р 32125-2013. Говядина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно. По микробиологическим показателям консервы не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка консервов должна соответствовать ГОСТу .Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ бумажных этикеток с указанием: наименованием консервов, группы, наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения, массы нетто, состава продукта, сведений об энергетической ценности 100 гр продукта, даты изготовления, срока годности ,условий хранения, обозначения стандарта 32125-2013.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные. ГОСТ 31712-2012 Джем. Джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускается наличие единичных семян ягод в джеме. Не допускается засахаривание .Запах соответствующий фруктам из которых изготовлен джем

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи. Хлебопекарные, фасованные, в ассортименте, без постороннего привкуса и запаха

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки. ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке, Конфеты типа Ассорти с начинкой, на основе пралине между слоями вафель, глазированные шоколадной глазурью с помадным, фруктовым, молочным, марципановым, грильяжным корпусом. Срок годности и условия хранения конфет устанавливает изготовитель в технической документации.

ОКПД2 10.82.23.149   Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. ГОСТ Р 53958-2010. Кукуруза консервированная. Высший сорт. Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного цвета. Цвет зерен белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты косточковые сушеные. ГОСТ 32896-2014.Курага. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида , с неповрежденной кожицей, не слипающемся при сжатии. Вкус и запах, свойственные фруктам данного вида. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного ,яркий, соответствующий помологическому сорту.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное. ГОСТ 31962-2013. Мясо кур глубокой заморозки. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, запахов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные. ГОСТ 32156-2013. Нерка натуральная ж/б ключ. Консервы со вкусом, свойственным данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консервы натуральные с добавлением масла, куски целые, при выкладывании с банки не разламываются, не разваренные.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смеси сушеных фруктов (сухой компот). Сухофрукты в/сорт- смесь из сушеных фруктов. Сушеные смеси из сушеных фруктов отгружаемые в районы Крайнего Севера и отдаленные районы, должны упаковываться согласно требованиям ГОСТ 15846-2002. Сушеные фрукты транспортируют в крытых транспортных средствах транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. ГОСТ Р 54648-2011.Томаты в с/с. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, очищенные, с зеленью или без зелени в томатной заливке. Допускается наличие кожицы на поверхности плодов.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Причина отмены
По решению заказчика от 30.03.2018
Похожие закупки